• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О ЗДРАВИИ БЕРЕМЕННОЙ

Автор ESPERANZA, 01 ноября 2011, 19:02:07

ТатьянаЧ

Слава Богу! Здоровья и маме, и лапочке-дочке!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Поздравляю!Я каждый день молилась за Вас на псалтири!Только у меня было помечено-до июля!
Очень рада за Вас,ESPERANZA ,как назвали доченьку?Дай Бог Вашей семье счастья!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ESPERANZA

СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО-МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!Назвали наше счастье прекрасным именем-Софья!

Капитошка

Поздравляю! Здоровья вам и долгая счастливая лета!

Hendel

Поздравляю!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

И я поздравляю с дочуркой! Да будет сей ангелок вам в радость!

р. Б. Вера

С новорожденной Софией! Мамане - здоровья!

Olya*

Очень прошу Ваших молитв о беременной р.Б.Татьяне -  моей родной сестре, сейчас лежит в больнице на сохранении, возможна угроза выкидыша.

Натуся

Господи, сохрани и помилуй непраздную р.Б.Татиану! Не остави ее Своею Милостию! Даруй ей здравия душевного и телесного!
Врачам Божией помощи!
Господи, помилуй!

Elen@

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б.Татиану! Не остави её Своею Милостью! Даруй здравие телесное и душевное! Врачам Божией помощи!

ВераН

Непраздной  рабе Божьей Татиане помощи Божьей в вынашивании чада, благополучных родов! Спаси ее Господи и Матерь Божья!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Помоги, Господи,непраздной рабе Божией Татиане выносить чадо! Врачам Божией помощи!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани непраздную  Татиану!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

Господи, сохрани и помилуй непраздную р.Б.Татиану! Не остави ее Своею Милостию! Даруй ей здравия душевного и телесного!Врачам Божией помощи!

Елена 03

Помоги, Господи,непраздной рабе Твоей Татиане выносить чадо! Врачам Божией помощи!