• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О ЗДРАВИИ БЕРЕМЕННОЙ

Автор ESPERANZA, 01 ноября 2011, 19:02:07

ESPERANZA

УВАЖАЕМЫЕ ХРИСТИАНЕ!Пожалуйста,помолитесь о здравии беременной рабы грешной Надежды.Очень прошу Ваших молитв.Моя беременность 6 недель,я в больнице на сохранении,но улучшений пока нет.Делаю все,что говорят врачи.Я очень боюсь за малыша,ведь он уже 4мм.Заранее благодарим и ждём...

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани непраздную Надежду!
Здоровья Вам и маленькому человечку!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ESPERANZA

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона даруй здравие р.Б. плодоносящей Надежде!

Не волнуйтесь, у меня со старшей до 8 недель была угроза выкидыша и никто из врачей особо не верил, что выношу. Однако, всё сложилось как нельзя лучше. Слава Богу за всё! Не теряйте оптимизма  и Богу доверяйте. Храни Вас и дитя Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ESPERANZA

И Вам спасибо!Надеюсь,что Господь услышит наши молитвы. и дарует здравие и рождение здорового ребёночка...

ВераН

Спаси, Господи, и помилуй, непраздную рабу Божию Надежду! Благослови Надежду на лёгкую беременность и рождение младенца в срок!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Спаси, Господи, и помилуй, непраздную рабу Божию Надежду!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

Господи,спаси и сохрани непраздную Надежду!
Здоровья Вам и маленькому человечку!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ESPERANZA

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и помилуй непраздную р.Б.Надежду,даруй ей здравия !
А Вы не переживайте и молитесь,и Господь услышит.

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона даруй здравие рабе Божьей плодоносящей Надежде!

Всё будет благополучно, молитесь сами, заказывайте о здравии обедни и молебны. Господь увидев ваше старание и любовь обязательно поможет. Не забывайте благодарить Господа.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ЛюдмилаН

Спаси, Господи, и помилуй, непраздную рабу Божию Надежду! Благослови Надежду на лёгкую беременность и рождение младенца в срок!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Натуся

Господи ,спаси, сохрани и помилуй непраздную р.Б. Надежду, даруй ей здравия душевного и телесного!
Господи, помилуй!

р. Б. Вера

Господи. спаси, сохрани и помилуй непраздную р.Б. Надежду, даруй ей здравия душевного и телесного!

НатальКа

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, великомученика Пантелеимона даруй здравие рабе Божьей плодоносящей Надежде! Помоги ей выносить и родить здорового младенца!