• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зависть

Автор Марина_, 28 октября 2011, 13:50:01

Ев гения

Люд, мне кажется по тому или иному поводу такое бывает у всех!  у меня  тоже как-то было...  Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

У меня такое бывает почти каждое лето. На самолеты смотрю, как птица, которая не может улететь со своей стаей.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

"Прошу вас, други мои, не пренебрегайте никаким средством, которым можете угодить Богу. А таких средств множество, как-то: ласковое обращение с людьми, утешение печального, заступление обиженного, подание неимущему, отвращение очей от дурных предметов, противостояние дурным помыслам, понуждение себя на молитву, терпение, милосердие, справедливость и прочее, тому подобное. Исполнение этих священных добродетелей привлечет к вам всесильную помощь Божию, а с нею одолеете все трудное, прежде казавшееся невозможным к преодолению нашими силами.
(из старой рукописи  Оптиной пустыни)

Спаси вас всех Господь, сестрёнки!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Вот и слава Богу! ...Жизнь продолжается......

Елена 03

Значит, по поводу зависти:
почему у Ирины) и Людмилы Хенгель высветились другие окошки возле Он-лайн? А у других (и у меня в том числе) остались прежние?  ::)

Алла

:D И правда что. Никогда не обращала внимания на человечков в окошке. Не гожусь я в шпионы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Есть предположение, что сестры общаются с телефонов! :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: НадеждаВ от 24 июля 2012, 15:32:19
Есть предположение, что сестры общаются с телефонов! :D
:o :o 8)

Алла

Которые с телефонов общаются, с чего покраснели-то? :D От напряжения?
А мы почему с Еленой синенькие? :D Боюсь озвучить.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Ой, ну как до жирафа. Синенькие - это те, которые в эфире. Красненькие - те, которые пока отлынивают от общения.
Так, что ли? ::)

НатальКа

;D ;D ;D ;D ;D
Не, не в телефонах дело.
В профилях есть такая кнопка "Добавить в друзья". Но вот не помню, как выбирать "красных" или "синих" друзей.  ;D ;D ;D

НатальКа

Цитата: Алла от 24 июля 2012, 15:40:51
Ой, ну как до жирафа. Синенькие - это те, которые в эфире. Красненькие - те, которые пока отлынивают от общения.
Так, что ли? ::)
Да-да-да, Алла! Точно так и есть! ;D ;D :-*

Елена 03

Слава Богу! Разобрались!  :P Из нас - отменные хакеры!  ;D

Ирина)

Всем привет! В обед действительно выходила на форум с работы с мобильного телефона. Человечков никаких не видела да и сейчас не вижу. Шпиён с меня тоже не получится.
Поняла! Синие - онлайн, красные - оффлайн. Точно я жирафа!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век