• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.

Автор ВераН, 23 октября 2011, 20:45:04

Hendel

Цитата: *Ирина* от 07 августа 2013, 23:06:36

А у меня на родине грибы собирают обычно мешками,и не все,а только белые,грузди да маслята. ;D

А у меня на родине....!!!.. Одни ток шампиньоны знаю и всё... >:(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Цитата: Елена 03 от 07 августа 2013, 23:04:00
Не, муж любит, когда жена здорова. Как моя свекровь говорит: "Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую." Народная мудрость.

И чем бы тебя успокоить?!...
Ой, дык енто мене было адресовано. ::) Ну... я ... вроде как и не беспокоюсь.  :D У меня всё для щастя есть.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Слава Богу! Хорошо, когда такое вот восприятие!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Ух ты, какой закат! Спокойной ночи! Ангела!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Танюшка! Хорошо у тебя было вчера, жаль, что я не успела... Но ничего, как -нибудь сама приплетусь к тебе в гости!!! ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Вай! Какая корзинка с ягодками в ромашках!!!
Заходи, Мариш, заходи. Я еще не все про отпуск рассказала.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Ну, ты хитрюга! :D :-*  Небольшими порциями выдаешь! истомила прямо... :) ::)

ТатьянаЧ

Ой, на работе таакие страсти кипят, прихожу домой как лимончик выжатый. В выходные продолжу....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

ВОТ ЭТО ДААААА! Такие посиделки пропустилааааааааа!  :o :o :О о О, ГОРЕ МНЕ, ГОРЕ, ГОРЕМЫЧНОООООЙ  :'( :'( :'(
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Наташа не плачь, мы повторим!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.