• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.

Автор ВераН, 23 октября 2011, 20:45:04

Алла

Меня, меня в гости приглашайте! Мне ничего нельзя. Ни яблоки, ни грибы, ни шоколадки с конфетками. Зато говорить можно без ограничения.  :D Пустомелить, как Серафимушка говорит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ир, какая вкуснотища!! я бы таз съела, честно :D или два ::)

всё, всем спокойной ночи, ангела хранителя!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

НАДЕ*ДА

Мы когда возвращались обратно из Питера, через половину России, видели множество грибников с пакетами, вёдрами настоящих белых грибов.  
А у нас вот маслята. Вчера тоже муж принёс немного, но их чистить - сами знаете, проблемно, потом неделю с чёрными пальцами ходить  >:( Поэтому я ему запретила их таскать.
Ира, а какие у вас уже опята: неужели уже осенние?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Аллочка, так и я ж все вприглядку. А вприглядку нам можа у сё ;) ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Иришка, сейчас вот как телепортируюсь к тебе и амба придёт твоим грибочкам маринованным, жареным!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

А, ну да. Я ж не одна такая! Вприглядку с большим удовольствием. Собственно, это и есть мой режим питания. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 07 августа 2013, 22:53:26
Меня, меня в гости приглашайте! Мне ничего нельзя. Ни яблоки, ни грибы, ни шоколадки с конфетками.
Вот ведь повезло мужу-то!!!!!! А тут!...... :-\

Алла

Не, муж любит, когда жена здорова. Как моя свекровь говорит: "Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую." Народная мудрость.

ТатьянаЧ

Надюш, а лисичек питерских видела. Я видела бабулечки у метро продавали. Ну вы-то у метро не были, но мож по дороге попадались грибники.

Елена 03

Не, муж любит, когда жена здорова. Как моя свекровь говорит: "Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую." Народная мудрость.

И чем бы тебя успокоить?!... Ниче умного в голову не идет!
..... Так и напрашивается: какая голова - такие и мысли! ::)

::) :P

*Ирина*

Надюш,опята ещё летние.А грибы чистит тоже муж,я ток кашеварю  ;D ;D А вообще грибы не очень люблю,так что,телепортируйтесь,всем хватит!

А у меня на родине грибы собирают обычно мешками,и не все,а только белые,грузди да маслята. ;D

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 07 августа 2013, 23:04:00
И чем бы тебя успокоить?!... Ниче умного в голову не идет!
..... Так и напрашивается: какая голова - такие и мысли! ::)
Лен, кого успокаивать собралась?

Елена 03

:D Эт я очень долго буковки печатаю. пока текст выложу, уже куча других сообщений.  ;) (я там подправила)

ТатьянаЧ

Ага, пОняла...

Всем спокойной ночи!
Ангела Хранителя!