• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.

Автор ВераН, 23 октября 2011, 20:45:04

Ост-Остерн

А ТатьяныЧ молодец!
Кажется,она только осенью пришла,и уже первый юбилей-1000 сообщений!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Татьяночка, встретим Пасху и потом придем к тебе отмечать чаёвничать ::) твой юбилей! :D :D :D
Готовься! ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

С превеликим удовольствием! ЖДУ!!!!

Натуся

Господи, помилуй!

Капитошка

Алла

Татьяночка! Рассказывай, какие подарки сегодня получила и как  тебя поздравляли с ДР!  :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Оооо! День мой начался не с поздравления :( позвонила моя ГБ и сказала, что не приняли отчет, я уж было собралась на работу, но порешали проблему по телефону. Звонила она мне раз пять, но ни разу не вспомнила про мой ДР, в принципе я не обиделась, отчет-то все-таки отправили (ох уж эти бухгалтера, в отпуске, а все о работе :D)
Звонили подруги, на следующей неделе едем к одной из них праздновать наши с ней ДР на дачу, у нее он был вчера.
Потрясающие поздравления от вас дорогие мои формчане
Пришла СМСка от сотрудницы, она сейчас по Англии путешевствует.
Порадовали друзья в ВКонтакте, родственники.
Брат подарил очень красивые розы, от мамы - жемчуг, а племянница бусы из малахита.
Вот и весь ДР.... ;D

Алла

Здоровский ДР!!! Надевай жемчуга и фоткайся для истории. И для форума, конечно, тоже. :D
Желаю тебе хорошо повеселиться с подругами! :D

ТатьянаЧ

Будь сделано, вот тока платье новое пошью и прическу сделаю, тем более повод для этого есть очень даже радостный.

*Ирина*

Цитата: Алла от 18 июля 2012, 21:23:52
Здоровский ДР!!! Надевай жемчуга и фоткайся для истории. И для форума, конечно, тоже. :D

И малахиты,и розы рядом! ;D ;D

ТатьянаЧ

Ой, какой у меня тортик в профиле.... Спасибо!

Алла

Ну прям совсем девчонка на аве! :D
Делись давай секретами молодости! :D

ТатьянаЧ

Ой, Алл, даже и не знаю, что сказать. ??? ??? Наверно, это наследственное. ;D

Алла

Ну раз такая молодая, держи еще один подарок. :D