• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у ТатьяныЧ.

Автор ВераН, 23 октября 2011, 20:45:04

ТатьянаЧ

Подтверждаю, здоровско!  :)
Мне даж доверили чуток дверью позаведовать. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 07 августа 2013, 22:02:43
Не-а.. , не удалю, ни за что!я еще яблочек добавлю

Ой, это я хорошо зашла!!!!  :D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

СпасиБО, Таня, добрая душа!
В этом году у нас урожай на яблоки, ветки ломятся, вот только есть их тяжеловато на ЖКТ.
Сегодня варила варенье из яблочек, вкусное, янтарное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

:o Яблоки!!!!!  8) Хочу-хочу-хочу!!!!!!! Ну очень люблю яблоки!
Вот спасибочки!!!! :-*

Цитата: ТатьянаЧ от 07 августа 2013, 22:04:53
Подтверждаю, здоровско!  :)
Мне даж доверили чуток дверью позаведовать. ;D
А я тоже умею двери открывать-закрывать  ::)

Ев гения

Алла,  мне очень нравится!!! и работа и Васильевский, в который я пррросто влюбилась, раньше совсем как-то его не знала, он такой здоровский, это Васильевский остров, какие там дома, дворики, линии, это что-то, лучше моего Петроградского, правда!!!!
тёплое, ещё свежее летнее утро, я иду из банка на работу, с Малого пр, по 12-13 линии до Большого пр, иду и благодарю Бога, какая красота вокруг, а на работе ждёт Таня, будем кофе пить!)) вечер--я иду от подворья, от набережной по 14-15 линии до Среднего пр., познакомилась с Надей и Леной, иду и благодарю Бога, какая красота  вокруг!!!!

во как написала, но это правда!!!!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Слушайте, да ведь это же БЛАГОДАТЬ!!! Самая настоящая! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Да-а-а-а-а...... Очень благостно!  :)

НАДЕ*ДА

Женечка, я читаю твоё сообщение и представляю, какой дорогой ты идёшь, там действительно красота необыкновенная.
Мы просто влюбились навсегда в С-Пб и если бы  куда-то нужно было переезжать, то в Питер!!! К Жене поближе  ;D
Добрая и милая Женечка - дай Бог тебе и Илюше всего только хорошего! :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 07 августа 2013, 22:07:07

А я тоже умею двери открывать-закрывать  ::)
[/quote]

Приезжай... и  тебе доверят....

У нас тоже яблок много, пока не дозрели. Компот варить буду, может и пару баночек варенья сварю. Смотря сколько мне яблок привезут.

Елена 03

:-* :-* :-* Танюшка, чесслово: как только - так сразу!!!

Ев гения

ой, Надя, не такая я уж и добрая, но, всё равно, спасиБо!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Цитата: Ев гения от 07 августа 2013, 22:22:18
ой, Надя, не такая я уж и добрая, но, всё равно, спасиБо!! :D
Я вот тожа иногда зубами клацаю  ;D , думаю, что это от  доброты ::)

Hendel

Цитата: Ев гения от 07 августа 2013, 22:08:03
Алла,  мне очень нравится!!! и работа и Васильевский, в который я пррросто влюбилась, раньше совсем как-то его не знала, он такой здоровский, это Васильевский остров, какие там дома, дворики, линии, это что-то, лучше моего Петроградского, правда!!!!
тёплое, ещё свежее летнее утро, я иду из банка на работу, с Малого пр, по 12-13 линии до Большого пр, иду и благодарю Бога, какая красота вокруг, а на работе ждёт Таня, будем кофе пить!)) вечер--я иду от подворья, от набережной по 14-15 линии до Среднего пр., познакомилась с Надей и Леной, иду и благодарю Бога, какая красота  вокруг!!!!

во как написала, но это правда!!!!!!! :)

Цитата: Алла от 07 августа 2013, 22:09:25
Слушайте, да ведь это же БЛАГОДАТЬ!!! Самая настоящая! :D

Часто испытываю нечто подобное.Бывают такие мгновенья, когда кажется, что ты АБСОЛЮТНО счастлива.Вот , к примеру, сегодня."Поболтала" на форуме с Аллой, пошла завершать вечерние хлопоты по хозяйству.Пока сепарировалось молоко крутила обруч (худею >:(...).Под ногами зелёная травка газона, рядом яблони,цветут бархатцы,бальзамин, петунья, львиный зев,котята бегают-играют, ёж прибежал на молоко, из дома выскочил Колька со смехом и воплями типа "и-я-у-а"(вот уж где китайский язык со всеми  его типологическими особенностями отдыхает!) И так хочется сказать заветные:"Остановись, мгновенье!"Вспомнилась утренняя смс-ка из Оптиной:"Действительно, ныне часто слышатся жалобы и недовольство жизнью, а между тем, жизнь не только будущая, но и эта земная есть блаженство.Многие этому не верят, что за блаженство, когда жизнь бывает полна всяких огорчений, скорбей,утрат,..да,но оказывается, что и при наличии всего этого жизнь может быть блаженною, и это блаженство заключается в исполнении заповедей Христовых"(прп.Варсонофий)

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

*Ирина*

Как у вас классно тут!Да с угощениями...
А мне мой муж опять работки на ночь глядя подбросил-грибов приволок,белые сушатся в сушке,опята сейчас мариновать буду  :-\