• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Марти

Здорово! Молодцы!

*Ирина*

Молодцы,сестрички!Сорадуюсь вместе с вами! :-*

Ольга )

Здоровские фотографии! Здоровские сестренки! Здоровские комментарии!!! :D :D :D

Мне тоже посчастливилось увидеться с нашей молдавской сестренкой Марией! Обстоятельства сложились так, что виделись мы всего несколько минут, но эта была встреча двух родных людей. Я была поражена, тому, что совсем не чувствовала напряжения, или волнения, ведь видела Марию впервые. Она совершенно удивительный человек, с очень добрыми глазами, в которых читаются все: доброта, расположение, сожаление. :)
Мария взяла мою руку в свою, и так мы стояли улыбались и разговаривали. Очень сожалели, что не смогли побыть вместе, погулять. Но даже эта короткая встреча была той, которая остается уже в памяти навсегда.
Поразительна эта связь духовно близких людей! Вот уже сколько встречалась с нашими сестрами и братьями, не перестаю удивляться чувству родства!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!
Дай Господи нам всем встречаться друг с другом!

Успела сфотографировать Марию, на крыльце Академии права и управления, где у нее проходила встреча выпускников.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Olga N.

Сестры, сорадуюсь с вами!!! :-* :-* :-*
Настоящая дружба в духе!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ольга )

Олечка, спасибо!   :-*
Она и есть настоящая дружба у нас, даже если и не встречаемся. Она рождается уже заочно. :) :D

Блаженный Августин

Елена 03

Абсолютная правда! Настолько уже знаем и чувствуем друг друга, что и расстояние не помеха!

ТатьянаЧ

Слава Богу! За такую коротенькую поездку Мария повидалась и с Леночкой, и с Оленькой! ЗдОрово! УРА!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

УРА!!! :D
Танюш, а ты тоже собирайся потихонечку... :D ::)

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Моя ГБ завтра в отпуск уходит, а мне еще почти 2 месяца, но у меня уже чемоданное настроение ;D

Елена 03

Счастливая!!! это я завидую, конечно  ::) немножко

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 29 мая 2013, 20:56:30
это я завидую, конечно  ::) немножко
Что моя начальница уехала?  ;) :D

Ольга )

Цитата: ТатьянаЧ от 29 мая 2013, 20:53:58
Моя ГБ завтра в отпуск уходит, а мне еще почти 2 месяца, но у меня уже чемоданное настроение ;D
Танюш, мой отпуск в конце июля, но я также , как и ты на чемоданах, в мыслях уже вся в своих путешествиях. Оченно тебя понимаю! Предлагаю рядышком сидеть на чемоданах! :) ;)

Блаженный Августин

Елена 03

:-[ Э-эх! а мой чумадан далеко на антресолях и вряд ли в ближайшее время покажется оттуда...

ТатьянаЧ

Цитата: Ольга ) от 29 мая 2013, 21:10:04
Цитата: ТатьянаЧ от 29 мая 2013, 20:53:58
Танюш, мой отпуск в конце июля, но я также , как и ты на чемоданах, в мыслях уже вся в своих путешествиях. Оченно тебя понимаю! Предлагаю рядышком сидеть на чемоданах! :) ;)
Давай!

Елена 03