• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.

Автор Наталья!, 10 октября 2011, 15:48:04

Наталья!

Цитата: Татьяна Л. от 10 октября 2011, 20:15:06

Для чего то Господь послал нам это испытание, значит мы должны его выдержать.

Я и выдерживаю, уже 26 лет. Не сдаюсь и сдаваться не собираюсь ) Вам всех благ, сил и здоровья с дочкой.
Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба тем, кому хуже, чем нам с вами.

Наталья!

Низкий всем поклон. Молитесь, я вас очень прошу. Мы с сыном очень верим в силу молитвы. Если бы не Господь, не Его защита, нас бы не было давно.

р. Б. Вера

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых, спаси, сохрани и помилуй  Наталию и сына её Михаила, Господи, облегчи страдания Михаила, укрепи Наталию, помоги им Господи, пошли неравнодушных людей.

Может в Псалтирь занесем?

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Дмитрий_В

Всемилостивый Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоей Матери и всех Святых не оставь в заступлении Своём рабов Твоих болящего Михаила и его мать Наталию и спаси, сохрани и помилуй их; облегчи страдания Михаила, а Наталье даруй терпение, смирение и силу чтобы без ропота, но с благодарностью принять Волю Твою.

Я читаю Псалтырь так сказать не организовано и сегодня прочитал очередную Кафизму и именами болящего Михаила и Наталии.

НатальКа

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, помоги рабу Твоему  Михаилу, облегчи его страдания и укрепи рабу Твою  Наталию, даруй ей сил и терпения!

Наталья!

Алла

Давайте, кому по силам, включим в чтение Псалтыри Мишеньку и Наталью. Всё-таки у нас две группы читающих - 40 человек, это сила. Даже, если не все будут читать, всё равно молитвенная поддержка будет ощутимой.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Наталья! от 10 октября 2011, 15:56:48
Прошу так же молиться и за меня, силы на исходе. Очень страшно стало жить. Очень боюсь и за себя, без меня мой сын сразу пропадёт. Господи, дай мне силы, усмотри и устрани все препятствия на нашем пути. Прошу так же молиться о жилье. Верю, что на всё Божья воля и сила. Знаю, что Господь жертвует  и подаёт через людей.
Низкий вам поклон, люди!

Может быть тебе стоит посоветоваться с батюшкой и включить в утренние и вечерние правило молитвы перед иконой Пресвятой Богородицы "Всех скорбящих радость" и чаще читать канон молебный ко Пресвятой Богородице (Поющийся при всякой душевной скорби и бедствии)  ???

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, помоги рабу Твоему  Михаилу, облегчи его страдания и укрепи рабу Твою  Наталию, даруй ей сил и терпения!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Лана *

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Цитата: Алла от 11 октября 2011, 10:34:28
Давайте, кому по силам, включим в чтение Псалтыри Мишеньку и Наталью. Всё-таки у нас две группы читающих - 40 человек, это сила. Даже, если не все будут читать, всё равно молитвенная поддержка будет ощутимой.
Я вкключу обязательно - и Наталью, и Михаила.
Спаси Господи!

р. Б. Вера