• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.

Автор Наталья!, 10 октября 2011, 15:48:04

Ольга )

Наташа, с Днем Рождения!!!

Покрова Пресвятой Богородицы и во всем помощи Божией, от всей души желаю тебе, сестра наша! Радости о Господе!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья!

Здравствуйте, мои хорошие и любимые сестрички.
Простите меня за долгое молчание. Вот такая я дура грешная(
Мои новости: визу продлили на год, не спросив ни единого документа, вот оно чудо и милость Божья. Сидела и молилась перед дверью Богу, Богородице и просила Мишеньку о помощи, в кабинет зашла, молча поставили печать. ничего не спросив. Я заплакала.
Меня готовят к операции на колене, плохо хожу, иногда при сильной боли совсем не могу вставать на левую ногу, тогда костыли в помощь. Операция 11 июля, молитесь за меня и врачей. Я сейчас прошу всегда Мишеньку своего о помощи, верю, что он мой ангел хранитель. Верю и надеюсь. что замена сустава пройдёт хорошо и всё приживётся без последствий. Бог мне в помощь. Желаю всем здоровья крепкого - крепкого! Милости и любви Божьей! Я вас люблю. Ваша Наталья)♥♥♥
Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба тем, кому хуже, чем нам с вами.

Алла

Наташа, помоги тебе Господь!!!
Как хорошо, что с визой так получилось. Просто чудо.
Будем молиться обязательно! Пиши почаще, не теряйся.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Наташа, рада хорошим новостям, милости и помощи Божьей тебе!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Наташа,как я рада,что ты пишешь нам!Дай Бог тебе здоровья!
На Родительскую Троицкую подавала записочки,Мишеньку записала!

Дай Бог тебе здоровья!Сейчас сама мучаюсь с коленкой,понимаю тебя и искренне сочувствую.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Elen@

Наташа, Божьей помощи тебе и врачам. Дай Бог тебе здоровья!

Ев гения

Наташа, Божьей помощи тебе и врачам. Дай Бог тебе здоровья! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Наташа, всё будет хорошо, с Божией помощью справишься...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья!

Девочки, миленькие мои, спасибо вам всем за Мишеньку, спасибо за записочки, за молитвы. Верю, всё пройдёт хорошо и я быстро встану на ноги. Всех благ!

Елена 03

Наташенька, родная наша, дай Бог, чтоб все получилось!
Молодец, что оптимистично подходишь к этому. Так и дальше держи!
Миша обязательно молится за тебя пред Богом. Верь.

Наталья!

Дорогие мои сёстра и братья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Очень хочу, чтобы ваших домах был мир и покой, взаимопонимание, достаток и любовь. Счастья, вам, успехов, радости, удачи и всех благ! Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким. Всего самого наилучшего. Храни вас всех Господь. ♥
Спасибо вам большое за ваши благие дела. Я всегда с большой теплотой думаю о вас.

Алла

Наташенька, сестричка! С Рождеством Христовым!
Обнимаю, молюсь, люблю. Храни тебя Господь молитвами всех святых!

Заходи к нам, рассказывай, как твои дела, как здоровье и всё-всё-всё.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

С Рождеством Христовым,дорогая Наташа!
Дай Бог тебе здоровья и всего самого доброго!
Заходи почаще,рассказывай!
Мы любим тебя!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Спасибо за поздравления, Наташа! И тебе всего самого доброго!