• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Солнце только в телевизоре. Не проходите мимо. Последний шанс.

Автор Наталья!, 10 октября 2011, 15:48:04

Ирина П

Цитата: Алла от 05 сентября 2015, 12:58:03
Завтра, 6 сентября, Мишеньке 40 дней. Кто пойдет на службу - помолитесь, подайте на проскомидию.
Спаси Бог!
Алла, спасибо, что напомнила.
Молилась на псалтири, но дату 40 дней забыла проставить.

Вечная память Мишеньке!

Марти

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Михаила, прости ему согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное.
Как там Наташенька?

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Михаила, прости ему согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

НАДЕ*ДА

Я тоже часто вспоминаю. Наташу чем она теперь живёт?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Людмила S.

И где живет...?
У нее была виза для проживания в Германии на время лечения.
Помоги, Господи!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Соня не смогла найти ее нигде. Всюду она только для Мишеньки помощи просила((((
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Галина Б.

Наташа во имя любви к сыну  продолжает бороться за других больных детей. Господи, дай сил рабе Твоей Наталии!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Вышла через Вконтакте на нашу Наташу. Попросила хоть изредка приходить к нам на форум. Получила ответ, которым и делюсь со всеми:

Алла

СпасиБО, Еленочка, что сказала. Будем ждать Наташу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский