• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalya K.

Сестрички, может еще помолимся соборно о Христине? Хотя бы дня 3 ?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Сестрички! Значит молимся об Анатолии и Христине. Так? в обычное время - в 20,21,22. Мне в 20 молится трудно (я в это время еду домой), а вот в 21 и 22 - молюсь.
Помоги нам Господи!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

По соглашению, как правило, молюсь всегда. За очень редким исключением. Так что в 20.00 буду точно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Там у нас же есть молитва о Христине, ее будем читать?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Марина_

Да. Там ведь та же ситуация: и ее болезнь, и маленький сынок (Христина очень из-за этого страдает - волнуется за сына :'()

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Не увидела во время , что молимся еще и о Христине, в 21.00, с вами.

Танюша, как дела у брата Анатолия, как чувствует себя? Передавай ему от нас привет, и пожелания скорейшего выздоровления. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Сестренки! Я так вам благодарна за молитвы!!!! Сегодня ездила к брату в больницу. Выглялит  лучше, да и чувствует себя лучше. Его перевели в другую палату. В прежней палате двое очень тяжелых больных было. Так что идет на поправку! Сестренки, поддержите  еще молитвой, пока Анатоля не выпишут. Всех целую и люблю!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Слава Богу!!!

Исцели Господи раба Твоего, Анатолия, спаси и сохрани его!
Танюша, помощи Божией всей твое семье!Спаси Господи!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Обязательно поддержим, Танюша, не сомневайся! Всё будет хорошо. :) :-* :-*

Ев гения

Татьяна, слава Богу!!! пусть поправляется!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 19 декабря 2012, 20:19:44
Сестренки! Я так вам благодарна за молитвы!!!! Сегодня ездила к брату в больницу. Выглялит  лучше, да и чувствует себя лучше. Его перевели в другую палату. В прежней палате двое очень тяжелых больных было. Так что идет на поправку! Сестренки, поддержите  еще молитвой, пока Анатоля не выпишут. Всех целую и люблю!

Танюша, конечно поддержим, по мере сил и возможностей. Я твоего брата внесла в свой помяник и в псалтырь.

Ост-Остерн

Да,Таня,я ещё с осени  читала за твоего брата как за болящего,но потом  потеряла информацию  о его здоровье.Теперь снова запишу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

На сегодня все. Завтра, даст Бог еще почитаю...