• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natasha

Аллочка, конечно помолимся!

Natasha

Господи, помоги рабу Твоему Георгию!

Hendel

Аллочка, о чём речь!!! Обязательно помолимся!Жалко Гоньку!!!

Помоги, Господи, бол. рабу Твоему Георгию!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Давайте сейчас, кто на форуме, помолимя за Гошу!В 17-30

ВераН

Помолимся, во время я заглянула.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Спаси вас Господь, мои дорогие!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Сестрёнки, кто на форуме, давайте помолимся по соглашению за Гошу ещё в 17-50 перед акафистом.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Обязательно помолимся! Аллочка, я в молитву к акафисту тоже внесла ваши имена... Господи, спаси, сохрани, исцели р.Б. Георгия!

Буду молиться во все часы в20,21,22
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Господи, дай рабе Твоей Алле терпения, сил и крепкого здоровья! Спаси, сохрани и помилуй её!

Алла

Спаси Бог! Сейчас совсем не могу читать Акафисты.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Господи, дай рабе Божией Алле терпения, сил и крепкого здоровья! Спаси, сохрани и помилуй ее. Облегчи участь раба Божия Георгия, пошли ему скорейшее исцеление.

Natalya K.

Цитата: Алла от 09 декабря 2012, 17:59:43
Спаси Бог! Сейчас совсем не могу читать Акафисты.

Аллочка, не переживай, мы за тебя помолимся!
Господи, укрепи р.Б.Аллу! Подай ей душевное и телесное здравие! Пресвятая Богородица, буди помощницей и заступницей р.Б. Алле!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Господи, помоги бол. рабу твоему Георгию, дай ему здравия душевного и телесного! Укрепи Господи, р.Б. Аллу.

Елена 03

Господи, дай рабе Твоей Алле терпения, сил и крепкого здоровья! Спаси, сохрани и помилуй её, а ее сыночку Георгию - телесного и душевного здравия!