• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalya K.

Читаем. Помоги Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Конечно! Даже, если меня не будет на форуме.  :)

*Ирина*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Для уточнения: какие молитвы читаем?

НАДЕ*ДА

И где они (молитвы)сейчас, Аллочка  ???
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Ну, если не ошибаюсь, порядок такой на сегодня:
1. отцы  :)
2. детки
3. Наташа-Ника

Завтра, думаю, надо сделать перерыв. А с понедельника подумаем, о ком надо помолиться по соглашению.
Очень благодарна вам за молитву о детях. Просто чудо происходит. Поклон всем молитвенникам!

*Ирина*

Слава Богу,Аллочка!Вот бы и всем деткам помогла наша скромная помощь.

Ольга )

Возьмите и меня с собой, чтобы и мне быть вместе с вами! :) ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

На какой стр. молитвы, Алла?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Куда же мы без тебя-то,Оленька!Недокомплект будет :D

Алла

Конечно возьмем, Олечка! Всех возьмем, всех любим. Что-то я по всем соскучилась. :)

*Ирина*

Цитата: НАДЕ*ДА от 17 ноября 2012, 19:51:40
На какой стр. молитвы, Алла?
3 и 2 страницы,Надя,хоть я и не Алла. :)