• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

На сегодня последнее чтение молитвы по соглашению. С Богом!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Спаси Бог всех!
До завтра!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Сестрички, вчера читала со всеми. Не теряйте меня, просто не всегда могу к компу попасть в это время. Спаси Господь всех!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Я иногда себе переписываю (от руки, конечно) и тоже читаю, когда предвижу "явную оборону"  :)

Natalya K.

Я себе тоже распечатала. Иногда Ярослав что-то делает на компе, не может прерваться... А так ни от кого не завишу.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Hendel

Молитвы по соглашению переписала и читаю со всеми.У меня сейчас почти нет доступа к компу.А так, как сказала Наталья:"Ни от кого не завишу" :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Фёдор

Здравствуйте! Христос Посреди нас! Я плохой пользователь ПК. Просто очень нужна молитва о рабе Божьем Сергее. Сейчас по сути за него по соглашению молимся только я грешный да его мама Людмила. Просим Господа дабы не дал мальчишке погибнуть до конца. Чтобы смягчились сердца судей и ему смягчили режим содержания. Простите если что не так написал. Храни Всех Господь!

Елена 03

Если можно, Федор, по-подробнее чуть ситуацию обрисуйте. Все же надо знать : за кого молиться придется. В чем обвиняют Сергея?

ТатьянаЧ

Дорогие мои сестрички!!!! СпасиБо вам преогромнейшее за молитвы! Мамино состояние более-менее стабилизировалось, да и мы стали поспокойнее. Завтра приезжает сестра. Теперь полегче будет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Цитата: ТатьянаЧ от 16 ноября 2012, 10:30:31
Дорогие мои сестрички!!!! СпасиБо вам преогромнейшее за молитвы! Мамино состояние более-менее стабилизировалось, да и мы стали поспокойнее. Завтра приезжает сестра. Теперь полегче будет.
Слава Богу! Маме и родным от нас поклон! Помоги вам Господи!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Natalya K.

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 16 ноября 2012, 10:30:31
Слава Богу! Храни вас всех Господь, Танюша!

*Ирина*

Танечка,слава Богу!
Значит,теперь  читаем две молитвы,о детках и Наташе(Нике)?