• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

Ну, что, дорогие мои, на сегодня все или как? ::)

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Всем спасиБо за молитву! Храни вас Господь!
Завтра и послезавтра еще помолимся, если не возражаете.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Бог даст силы, так встанем в строй.  :D

р. Б. Вера

Где-то Дима предложил читать отдельно, если не можешь читать совместно, надо уточнить как это делается.
Иногда не успеваю. Вчера читала со всеми.

Дмитрий_В

Вера, вроде как договорились, что читать молитву по соглашению можно каждый час (в удобное время). Может быть кто-то тоже будет читать именно в этот час, а кто-то вспомнит об этом и просто молитвенно вздохнёт.

В таком случае сначала читаются начальные молитвы по Приидите поклонимся - потом текст молитвы по соглашению и заключительные молитвы с Достойно есть.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ирина)

Здравствуйте все! Наконец-то вырвалась на форум! Непременно буду участвовать в молитве по соглашению за болящих деток. Списала себе в тетрадку, поскольку доступа к компу не будет. Вечером буду на смене, но читать буду вместе со всеми.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р. Б. Вера

Цитата: Дмитрий_В от 07 ноября 2012, 08:19:17
Вера, вроде как договорились, что читать молитву по соглашению можно каждый час (в удобное время). Может быть кто-то тоже будет читать именно в этот час, а кто-то вспомнит об этом и просто молитвенно вздохнёт.

В таком случае сначала читаются начальные молитвы по Приидите поклонимся - потом текст молитвы по соглашению и заключительные молитвы с Достойно есть.
Спаси, Господи!

Natalya K.

Вчера молилась со всеми в 20,21 и 22  Помоги , Господи нашим деткам!

Сегодня, если даст Бог, тоже буду читать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Сегодня постараюсь помолиться со всеми за болящих деток. Помоги Господи!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

вчера тоже молилась не онлайн, думаю, не я одна! просто иногда заглянешь на минутку и --вовремя!!! сегодня тоже с вами!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

В 20 ч. читала, след в 21 Помоги, Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

В 20.00, не смогла, но вздохнула. :)

К молитве готова. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Надюша, в 22 мск. В той теме лучше не писать, там только молитва.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Спаси Господи всех, кто молится о наших болящих детках!Аллочка, тебе особое спасиБО за "почин"!!! Низкий поклон всем! Коля почти не кушает, ест только хлеб и немного картошку отварную. Беспокоится, дам но-шпу, успокаивается через какое-то время, играет.А вообще очень тревожен.
Спаси Вас всех Господь! Милости Божией вам и вашим близким!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век