• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

Вот и здорово! Приступаем с Божией помощью!

Елена 03

Надо бы каждый час сейчас читать. У Миши уже идет операция. У Евгения тоже серьезные вещи. Поэтому, давайте, во славу Божию, побдим сегодня!

Ост-Остерн

Ой,и Вера В.-школьницей стала! :)

Не успела я в 11 помолиться с вами.В 12 постараюсь примкнуть.
Операция по какому времени?По нашему или нет?Германия,кажется.на 2 часа назад от нас.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Вера В.

Я постараюсь в 12 и 13.

Лена, так школа ж началась, все дети пошли в школу.  ;D

Заметили, что я санитарка? :)

Елена 03

У Миши операция должна была начаться в 10-00 Москвы, как предупреждала Наташа.
а Евгения должны были вчера перебазировать в Астану для дальнейших врачебных действий: будут заново "лепить" ему ноги.

Ост-Остерн

Цитата: Вера В. от 12 сентября 2012, 11:14:15
Заметили, что я санитарка? :)
Я тоже в 1-м классе была санитаркой,и всё переживала,что никак не могу приступить к санитарным обязанностям."В чём они должны заключаться в рамках школьного кабинета?"-думала
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

У нас у каждой девочки был такой навесной белый "кармашек" с красным крестом. Все шили или сами или наши мамы. А еще, во время дежурств, завязывали на руку красную повязку. Ох, сколько же это добавляло важности!!!  :D

Марина_

А мы еще руки перед столовой проверяли у своих... мммм... какие важные были....
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Елена 03

Ну, девоньки, собираемся!

Вера В.

Помню, помню такое дело – руки проверяли, особенно у мальчишек. Я помню, что у меня эта повязка сползала постоянно с руки, да плюс еще и гольфы сползали, ой, мама родная, но эта не важно – главное полная экипировка.  ;D

НатальКа

Ой, ВераВ!!!!
Какая ты! Важная такая! Классная такая, здоровская!!!! :D :D :-*

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 12 сентября 2012, 11:23:43
А еще, во время дежурств, завязывали на руку красную повязку. Ох, сколько же это добавляло важности!!!  :D

А я ещё помню дежурства у входных дверей школы, отнятия дневников у опоздавших и написание в них грозной надписи: Опоздал на зарядку!
Меня всё предостерегали, смотри, не перепутай, где писать "опоздал", а где "опоздала". Во какой ерундой занимались.

Елена 03

;D а вот зато сейчас так искренне смеемся над тем, что очень давно было.........

Елена 03

Так, дорогие, давайте "кучковаться"! Через 10 минут читаем за Евгения, Мишу с Наташей и Николая.
Пожалуйста, отзовитесь: кто еще?