• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

ЛюдмилаН

Мариночка! Даже не сомневайся! Обязательно все наладится!
А бОльшей помощи, чем та, которую ты сейчас доченьке оказываешь, прося о молитве за нее, просто нет.  :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина)

Цитата: ЛюдмилаН от 25 января 2012, 21:43:44
Мариночка! Даже не сомневайся! Обязательно все наладится!
А бОльшей помощи, чем та, которую ты сейчас доченьке оказываешь, прося о молитве за нее, просто нет.  :-* :-* :-*

Спаси Господи.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

*Татьяна

Читаю в 22 (хорошо что сегодня зашла раньше и добавила молитву об Ирине).
Молитву по соглашению почему то очень хочется читать, наверно потому что сама почувствовала необыкновенную помощь от неё.
Мариночка, не переживай, твоя молитва(молитва матери), молитва по соглашению и потихоньку у Ирины начнутся перемены к лучшему!

Марина)

Новости об архимандрите Ефреме. 23 января.

Мы много раз в день слышим: «Игумен Ефрем уже (или давно, или почти) освобожден» Это не правда. Сегодня, 23 января адвокаты отца Ефрема должны подать прошение о помиловании Архимандрита Ефреме.  Вопрос пока не рассмотрен судом, никакого ответа нет. Если, с Божьей помощью, такое решение будет вынесено — мы на первой странице об этом напишем большими буквами!  Мы каждый день выходим на связь с Афоном и стараемся любую новую информацию об игумене Ефреме публиковать вовремя.

Молитва по соглашению ежедневно в 22.00

С просьбой молиться за отца Ефрема мы еще раз публикуем молитву по соглашению. Эту молитву мы просим читать в 22 часа по Московскому времени:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всяцей вещи, юже аще просите, будете имети от Отца Моего, Иже на небесех: иде же два или трие собраны во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабом Твоим (имена... и всем, яже с нами), согласившимся просить Тя: Господи Человеколюбче, молитвами Пресвятыя Богородицы всесильною Твоею десницею архимандрита Ефрема, в темницу всажденного, от всякаго злаго обстояния избави, из заточения свободи и вся управи во славу Твою. Даруй нам, Боже наш, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

23 января
Фонд Максима Грека
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Марина_

И я!! Я всегда читаю, даже если не на форуме!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

НАДЕ*ДА

Ирина, извини, я - за тобой тогда 4-я.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ВераН

Это мы символически перекликиваемся, чтобы плечом плечо почувствовать!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Давайте сегодня и за Марину тоже почитаем, если не сложно. За меня не надо, у нас перерыв пока и всё спокойно. За Людмилу еще и за Ирину, если не ошибаюсь. Так?

*Татьяна