• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Марина_

Побежала мужа кормить. через минут 20-30 буду!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Читаю все три.

Олечка,с Богом!Ангела хранителя в дорогу!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Татьяна

Буду читать за всех в 22.

ВераН

Я присоединяюсь в 21 час.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьянка

Девочки, я с вами в 21 и в 22, только неудобно на разных страничках искать прошения за Люду, Марину и Аллочку, читаем же подряд, вот бы их рядышком разместить...

ЛюдмилаН

Татьяночка, сейчас сделаю.  :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ЛюдмилаН

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим имена,ты Господи веси, согласившимся просить Тя , даруй мир и радость рабам Твоим: Ольге, Татиане ,Людмиле, Николаю,избави их от враг видимых и невидимых. Усмири сердца супротивников их, вкорени в них страх Твой, и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны, укроти зло от них.

Господи, по милости Твоей , не дай рабам Твоим Людмиле Ольге, Николаю, Татиане, лишиться работы.Просим и уповаем на  Тя Господи,

исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя , избави рабу Твою Марину от враг видимых и невидимых. Усмири сердце супротивника ея, вкорени в него страх Твой, угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны, укроти зло от него.Будь для рабы Твоея  преградой и нерушимой стеной, ограждающей ея от всякого зла и тяжких обстояний. Уповаем на  Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, имена Ты Господи веси, согласившимся просить Тя : благослови, Господи, и помоги рабам Твоим Алле и бол. Гергию, совершить начинаемое ими дело, не остави их без помощи и милости Своей! Огради, их от враг видимых и невидимых! Господи, спаси, сохрани и помилуй, рабов Твоих бол. Георгия и Аллу!
Уповаем на  Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь
Так тяжело менять себя.

НАДЕ*ДА

7
Я тоже читаю с вами за всех 3-х. Да как удобно теперь, молодец,
Людмила, удивляюсь, кто может быть тобой недоволен?!  :o
Помоги вам, Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Дорогие мои!!! Спаси вас Господь за ваши молитвы!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: НАДЕ*ДА от 18 января 2012, 20:57:06
кто может быть тобой недоволен?!  :o
Есть такие  :-\ А под них себя ломать поздновато, да и незачем.  :D
Так тяжело менять себя.

Ев гения

Людмила,как удобно  теперь!!! спасиБо!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

[/quote]
Есть такие  :-\ А под них себя ломать поздновато, да и незачем.  :D
[/quote]
Пусть не обольщаются, мы своих в обиду не дадим!  ;)
Миром помолимся, а  Господь  всё  управит!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Девочки, простите, отвлеклась на телефонный звонок  и пропустила время. Подожду 22, почитаю с вами.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.