• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

*Ирина*

Сёстры,акафисты обычно читаются накануне вечером,я буду читать в субботу.

Молитвы по соглашению читаю когда в 21,когда в 22,как получается.

Светлана Р.

Если все согласны, давайте делать "побудку"  на 19-00 в субботу.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

Вот и Слава Богу.
Сестрички, присоединяйтесь. :)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина_

К сожалению, я в субботу не могу, писала об этом раньше. Поэтому буду читать в воскресенье в 19-00.
А когда читать Акафист (накануне или в день праздника) думаю надо спросить у о. Андрея. (У нас  в монастыре Акафист св. Николаю читали после Литургии 19 декабря..)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

В субботу в 19.00, буду читать. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Как бы я хотела читать с вами, мои дорогие. Но, скорее всего, не получится. Но я постараюсь!!! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Постарайся, в наших рядах, тебя будет очень не хватать! :D ;)

Блаженный Августин

НатальКа

Я бы тоже хотела ваши ряды пополнить!  :)
Как Бог даст! Но постараюсь.

Ольга )

Цитата: Алла от 23 декабря 2011, 10:35:43
Но я постараюсь!!! :)
Цитата: НатальКа от 23 декабря 2011, 10:41:21
Как Бог даст! Но постараюсь.
Давайте сестрички, присоединяйтесь, страйтесь, чтобы плечо ваше чувствовать! :-* :) ;)

Блаженный Августин

Алла

Если буду в это время дома и меня никто не будет терзать и отвлекать, обязательно присоединюсь, с радостью!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

буду читать в субботу в 19.00

НатальКа

Цитата: Алла от 23 декабря 2011, 11:04:59
Если буду в это время дома и меня никто не будет терзать и отвлекать, обязательно присоединюсь, с радостью!
Аналогично...