• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Екатерина_$

Цитата: Екатерина_$ от 21 мая 2020, 13:00:39

Антония включим, правильно?

Всем здоровья!
Антоний, конечно, поправился.
Я спутала с Таниным братом  :)
память подводит иногда :) :) :)

Натуся

Прошу добавить на пару недель Сергия. Это мой племянник.
Повторный ковид.
Господи, помилуй!

Натуся

Попросили добавить болящую Надежду в молитву по соглашению. После ковида совсем плохо ей. На пару недель, пожалуйста.
Господи, помилуй!

Натуся

Цитата: Натуся от 02 февраля 2022, 19:08:07
Прошу добавить на пару недель Сергия. Это мой племянник.
Повторный ковид.
Сергий слава Богу, поправился!  Можно убрать из молитвы по соглашению.
Господи, помилуй!

Натуся

Цитата: Натуся от 03 февраля 2022, 18:21:33
Попросили добавить болящую Надежду в молитву по соглашению. После ковида совсем плохо ей. На пару недель, пожалуйста.
Надежду выписали из больницы, чувствует себя уже хорошо.
Спасибо всем за молитвы!
Господи, помилуй!

Натуся

Сестры, а может добавим в молитву по Соглашению - молитву об Украине?
Господи, помилуй!

(Владимир)

Пожалуйста, добавьте в молитву по соглашению мою маму, болящую Ларису. Тяжело болеет.

Hendel

Цитата: (Владимир) от 27 февраля 2022, 16:50:11
Пожалуйста, добавьте в молитву по соглашению мою маму, болящую Ларису. Тяжело болеет.
Володя, у меня по соглашению не всегда получается читать молитву, но в канон за болящего включу обязательно. Помоги, Господи!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

(Владимир)

Спаси Господи, Людмила.
Мы с мамой ковидом заболели и почему-то он долго не проходит.

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Богородицы, свм.Пантелеимона, свт.Луки спаси, сохрани и исцели рабов Твоих Ларису и Владимира!
Ковид - это такая гадость. лечится очень долго, а потом еще дольше восстановление.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

(Владимир)

Цитата: НАДЕ*ДА от 08 марта 2022, 22:37:23
Господи, молитвами Богородицы, свм.Пантелеимона, свт.Луки спаси, сохрани и исцели рабов Твоих Ларису и Владимира!
Ковид - это такая гадость. лечится очень долго, а потом еще дольше восстановление.
Спаси Господи, Надежда!

Алла

Господи, исцели раб Твоих Владимира и Ларису!
Мы переболели ковидом всей семьей относительно легко, но он сильно ударил по хронике.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина Б.

Господи,  исцели  раб  Твоих  Владимира  и  Ларису.  Не  остави  их  Своею  милостью,  даруй  здравие  душевное  и телесное.  Да  будет  на  на  всё  Святая  Воля  Твоя,  Господи! 

(Владимир)

Спаси Господи всех за молитву. Можно убрать р.Б.Ларису из молитвы по соглашению. Мама почти полностью поправилась. Слава Богу!

Натуся

Цитата: (Владимир) от 26 марта 2022, 11:39:19
Спаси Господи всех за молитву. Можно убрать р.Б.Ларису из молитвы по соглашению. Мама почти полностью поправилась. Слава Богу!
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!