• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

СПАСИБО! Если станет полегче - я скажу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Моего внука Виталия выписали из больницы. Диагноз ОРВИ.Неужели при нем и глюки бывают? Все очень непонятно, но состояние удовлетворительное. Что очень радует. Спаси Господи за неравнодушие!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Слава Богу, ОРВИ не так страшно. Рада за вас, Ириночка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Глюки остались. Он видит рядом,может разговаривать с ними.Маме говорит - не бойся, они меня не трогают.... Что бы это значило? ???
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Надо с врачами говорить.

Natalya K.

Цитата: Ирина) от 18 октября 2015, 15:16:56
Глюки остались. Он видит рядом,может разговаривать с ними.Маме говорит - не бойся, они меня не трогают.... Что бы это значило? ???

У нас Лешка  лет до 5 всё время разговаривал с " друзьями", которых мы, естественно не видели...( не могу вспомнить их имён- память девичья, а, вспомнила одного- кучка). Но это общение было так натурально, как будто они и впрямь были у него. Очень искренне удивлялся нашему недоумению: "Вы что, их не видите? да вот же они..." Сейчас не вспоминает, как-то само прошло...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Аллочка, прости, что только сейчас внимательно прочла твой ответ по поводу Любови: " Если станет полегче - я скажу."
Скажи, пожалуйста: каково её состояние (нефинансовое, конечно  :) извини  ::))

Алла

Ой, прошу прощения!!! Вот я ворона. Конечно, легче стало.
Спаси Бог за молитвы!!!
СПАСИБО, Еленочка, что напомнила.

Елена 03

Слава Богу, Аллочка!
Искренне рада!

Алла

Ирина К.

добрый вечер. я хотела бы принять участие в молитве по соглашению. Ирина

Алла

Приходите, Ирина! Будем очень рады и совместной молитве, и общению.

Ирина К.

спасибо вам большое. наверное, без помощь Божьей и без вашей помощи уже не справиться.

Алла

Вот и хорошо, что к нам пришли, Ириночка. :)

Ирина К.