• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Давайте тогда установим два времени - 20 и 21.00 мск для удобства всех молящихся.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А можно на мобильный переписать эту молитву ,сохранить и читать,например на остановке.Конечно хотелось бы перед иконами,но не всегда дома получается быть людям.
У меня раньше молитва была на телефоне записана.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Спасибо, сестры! Хороший вариант предложили. Мне удобно бывает и в 20 и в 21.  Часто  у  икон молюсь по записанной молитве... Помоги, Господь, всем нуждающимся в Твоей помощи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Всех спаси Христос за отклик! Значит, устанавливаем два времени для чтения: 20-00 и 21-00 мск.

Наташа S

а я вообще по-разному бываю, иногда и в восемь удобно.Иногда в девять. Как получится!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 26 ноября 2014, 08:53:52
Всех спаси Христос за отклик! Значит, устанавливаем два времени для чтения: 20-00 и 21-00 мск.
О как хорошо!  У меня муж с работы приходит в период с 20 до 22, и в последнее время я редко читала в 21.  Сама читала, если вспомню.

Natalya K.

Дорогие, прошу вас включить в молитву  бол. Валентину, хотя бы на недельку, если возможно, человек между жизнью и смертью...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Дорогие, прошу вас включить в молитву  бол. Валентину, хотя бы на недельку, если возможно, человек между жизнью и смертью...

Алла

Сейчас прочитаем, Наташа. Обязательно.

Елена 03

Дорогие мои, срочное объявление: поскольку с определенного времени с моими сообщениями стали происходить необъяснимые вещи в виде исчезновения слов, прошу заменить меня на сем поприще, дабы избежать дальнейших недоразумений.
Предлагаю Аллочку, которая не хуже моего( а то и лучше) справится с обязанностями размещения молитвы и имен в ней.

Алла

Ост-Остерн

Почему слова исчезают?И у меня исчезают.Перезагружу комп-появляются.Или в другом причина у тебя?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Эти слова, которые исчезают изначально выделяются и подчеркиваются. При наведении на такое слово курсором появляется картинка и краткое изложение предложенной статьи.
Вначале я была удивлена такому новшеству (это у меня стало происходить где-то с начала осени), а потом вижу, что некоторые выделенные слова (компьютер или еще кто там их сам выбирает) стали пропадать. Ладно еще, когда в обычном тексте. Но вот, когда стали выпадать слова из молитвы, то это уже меня сильно озадачило. Кто-то, видно, прослеживает все мои сообщения. Как не смешно это кажется, но факт налицо.  :-\

Екатерина_$

Если подчеркивается и выкидывает куда-то в интернет- скорее всего набежало вирусов из того же интернета.
Особо мы никому не нужны :)