• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Наташа, помоги и защити тебя Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Да. Помощи Божией тебе, сестра.

Пусть все благополучно разрешится в твоей ситуации, при Господнем содействии.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalia_Mc

Цитата: Ирина П от 22 октября 2014, 08:36:53
Наташа, раз ты хочешь развода и тебя благословили!!! - возьми ситуацию под свой контроль! Будь хозяйкой свой жизни!
Будешь идти на поводу мужа, а по-моему ты это и делаешь, наживешь себе кучу болячек (не дай Бог!).

Помоги тебе Господь!

Он меня шантажирует....   Угрожает что если я подам на развод, будет то или это.....

ТатьянаЧ

Всем всем большое спасиБо за молитвы обо мне. По соглашению обо мне молиться больше не надо.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наташа S

Цитата: Natalia_Mc от 22 октября 2014, 19:29:12
Наташа, раз ты хочешь развода и тебя благословили!!! - возьми ситуацию под свой контроль! Будь хозяйкой свой жизни!
Будешь идти на поводу мужа, а по-моему ты это и делаешь, наживешь себе кучу болячек (не дай Бог!).

Помоги тебе Господь!

Он меня шантажирует....   Угрожает что если я подам на развод, будет то или это.....

Наташа, ты помни- с тобой Господь и Его Пречистая Матерь. никогда ничего не бойся, только молись. И всё устроится, сама не поверишь- всё разрешится.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Танюша Ч попросила убрать её имя из соборной молитвы.
Раз пока нет нужды - уберем. Слава Богу, что наступает облегчение.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalia_Mc

Цитата: Наташа S от 22 октября 2014, 22:33:20
Цитата: Natalia_Mc от 22 октября 2014, 19:29:12

Помоги тебе Господь!

Наташа, ты помни- с тобой Господь и Его Пречистая Матерь. никогда ничего не бойся, только молись. И всё устроится, сама не поверишь- всё разрешится.

Спасибо!

Буду очень надееться на Божью помощь!

Ирина П

Наталья, сохрани Господь тебя от беспечности.

"На Бога надейся, а сам не плошай!"

Помоги тебе Господи!

ПС: не пропадай - держи нас в курсе.

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 07 ноября 2014, 22:09:44
Кто может,включите мою маму в молитву по соглашению как болящая Людмила.Боюсь как бы не серьёзное что-то-похоже по симптомам.
Обязательно сейчас и размещу.

Елена 03

У меня обращение ко всем: дорогие мои, просьба о размещении тех или иных имен в соборной молитве - это еще не панацея от болезни.
Необходимо и самим трудиться в сей молитве.
Если мы сами не будем этого делать, то и читать, в принципе, особо некому, потому что каждый из нас чем-нибудь да болен.
Назначили время соборного чтения молитвы - значит, надо читать, а не надеяться на кого-то.
Простите за мои высказывания.

Ост-Остерн

Да,мы что-то забросили читать эту молитву.Вовремя давно не поднимали вверх,а я авторских прав на это дело не имею.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Ну почему?  Каждый день кто-то, кто есть на форуме, поднимает тему молитва по соглашению ровно в 21.00 по мскв. Я редкий раз не попадаю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Днем отменили за неимением молитвенников. Только вечером. А у нас получается ровно в 24-00.