• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Капитошка

Цитата: Hendel от 25 июля 2014, 17:56:55
Обязательно надо включить
Да, конечно же.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Прошу включить в молитву по соглашению на два дня (23, 24 августа) р.Б.Светлану. Очень плохо со здоровьем, завтра ответственный день, надо быть в форме. Спаси Господь!

И просто помолитесь, братья и сестры, о Светлане сегодня и особенно завтра в течение дня. Буду очень благодарна. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Спаси, помилуй и сохрани, Господи, рабу Твою Светлану!
разместила

Ольга )

Помоги Господи рабе Твоей Светлане!!Спаси сохрани и благослови ее, даруй ей здравия и сил!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Сестрички, давайте включим Веру постоянно в молитву по соглашению или хотя бы до улучшения состояния... Как вы на это смотрите?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 23 августа 2014, 22:48:28
Сестрички, давайте включим Веру постоянно в молитву по соглашению или хотя бы до улучшения состояния... Как вы на это смотрите?
Только "за".

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Ну и хорошо! Я думаю ни у кого не будет возражений по этому поводу...

Hendel

Обязательно будем молиться.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Еще бы и ТатьянуЧ, все-таки очень тяжелое лечение...

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 24 августа 2014, 15:09:14
Еще бы и ТатьянуЧ, все-таки очень тяжелое лечение...
Обязательно!

ТатьянаЧ

Сестренки, спасиБо за заботу, но я в норме, не надо меня включать в молитву по соглашению.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераШ.

Низкий поклон.
СпасиБО!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.