• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

Я тебе отправила уже отредактированное мною сообщение. Поэтому дерзай, дщерь! У меня мозгов не хватит, чтобы еще файлы крепить.  ;)

Natalya K.

Я вчера читала только одну нашу молитву. Не поняла, когда начинаем читать по новому и всегда ли так будем читать?Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Доброго утречка, сестрички!
Предлагаю один раз так помолиться, это очень большая молитва для ежедневного чтения.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Наташа, в теме Молитва об Украине вчера говорили об этом, там ссылка на то, о чем речь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Алла от 05 июля 2014, 10:54:12
Предлагаю один раз так помолиться, это очень большая молитва для ежедневного чтения.

Понятно, я читала посты в темах, но не поняла когда будем читать и сколько раз... Действительно, молитва большая для ежедневного чтения...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Hendel

Цитата: Алла от 05 июля 2014, 10:54:12
Да,Аллочка,ты абсолютно права,для ежедневного чтения не по силам будет.Лично мне.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Да всем, не только тебе. Надо с днем определиться.
Только не завтра, если можно.

Елена 03

Предлагаю помолиться о Украине 7-го числа, в 20-00 мск.

Предлагайте свои варианты.

Natalya K.

7го меня устраивает...

Алла

Марина Б***

НатальКа

Буду молиться 7-го, в 20.00.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 05 июля 2014, 19:05:53

Устраивает,Леночка!  :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Hendel от 05 июля 2014, 20:57:14
Цитата: Елена 03 от 05 июля 2014, 19:05:53

Устраивает,Леночка!  :)
И я  с вами. Только бы не забыть.

Юлия Б.

А позже не получится?