• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

Друзья, пожалуйста, не забывайте "подчищать" свои посты в теме  "Молитва по соглашению (ТОЛЬКО МОЛИТВА)"!

Natalya K.

Дорогие мои братия и сестры! Снова прошу ваших молитв по соглашению о моем муже Олеге. Сегодня положили в больницу, готовят на завтра к операции, продлится часов 6-7, если можно на 10 дней... Храни вас Господь и Пресвятая Богородица!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Помоги Господь! Конечно, Наташа, помолимся.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Помоги Господи Олегу! Дай врачам помощи, а Наталье  - терпения!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ирина)

А делюсь радостью - моего сыночка Георгия выписали только что из больницы! И хоть еще слаб, но, слава Богу, обошлось хорошо. Верю, что и по нашим совместным молитвам. СпасиБо всем огромное! Храни всех Господь!!!

Natalya K.

Цитата: Ирина) от 16 сентября 2013, 12:10:24
А делюсь радостью - моего сыночка Георгия выписали только что из больницы! И хоть еще слаб, но, слава Богу, обошлось хорошо. Верю, что и по нашим совместным молитвам. СпасиБо всем огромное! Храни всех Господь!!!

Ириночка, слава Богу за все! Очень рада за вас. Пусть теперь поправляется, крепнет. Дай Бог ему здоровья, а тебе терпения....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Слава Богу! Ириночка, поздравляю! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

:-*
Я вас люблю! Что бы делала без СВОИХ?

Елена 03

Помоги, Господи, рабу Твоему Олегу и поддержи жену его Наталию! Пошли им крепости душевной и телесной!

У нас есть уговор: тяжелый случай - неделю читаем; средний случай - три дня и более легкий - один день.

Поэтому, давайте придерживаться уже установленного правила.
Здесь не должно быть никаких обид. Если понадобится - значит через определенное время включим имя опять.

Если не согласны - высказывайтесь!

Алла

Случай тяжелый, давайте неделю. А там - по обстоятельствам.
Наташа, ты как, согласна?

ТатьянаЧ

Согласна с Аллой, сначала неделю. А дальше, как Наташа скажет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Сестрички, дорогие мои, какие могут быть обиды? Дай Господь вам всем здоровья! Можно даже и три дня, пока в реанимации, а дальше я сама....

Алла

Нет, Наташа, давай неделю.

Елена 03

Включила в список на неделю.