• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Лана *

Natalya K.

Спасибо всем дорогие мои за молитвы о моем родственнике тяжкоболящем Владимире. Ему стало получше, но из реанимации пока не переводят, поэтому прошу ваших молитв еще на 3 дня ( до 7 сентября) . Спаси Вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Света, помоги Господь вам с Дашей!! всё устроится, будем молиться!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Цитата: Natalya K. от 04 сентября 2013, 21:07:26
Спасибо всем дорогие мои за молитвы о моем родственнике тяжкоболящем Владимире. Ему стало получше, но из реанимации пока не переводят, поэтому прошу ваших молитв еще на 3 дня ( до 7 сентября) . Спаси Вас Господь!
Слава Богу, Наташа! Помолимся ещё.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Цитата: Natalya K. от 04 сентября 2013, 21:07:26
Слава Богу!В реанимации обычно хорошие врачи,внимательные.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

СпасиБог, сестрички! Сегодня Володю переводят в обычную палату! Слава Богу за все!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Дай Бог,чтобы поскорее поправился!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Слава Богу,Наташа!Дай Бог ему здоровья!

Елена 03

Слава Богу, Наташа! Господи, не оставляй Своею милостью раба Твоего Владимира!

Ев гения

Слава Богу, Наташа! Господи, не оставляй Своею милостью раба Твоего Владимира!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Слава Богу, Наталья! Господи, не остави милостью Своей раба Твоего Владимира!

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 08 сентября 2013, 15:10:24
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Георгия!
Ириночка, держись, будем молиться.
Надо на молитву по соглашению собраться.
Леночка, составишь молитву? Я могу сейчас с вами.

Ириночка, все будет хорошо. Помоги Господь!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

Сама тексты составлять не умею, но скопирую с того, что есть: там вполне слова подходящие под все "болячки".

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, имена Ты Господи веси, согласившимся просить Тя : Спаси, сохрани , помилуй и исцели болящего раба Твоего Георгия, даруй ему здравие и благомощие души и тела, буди врач раба Твоего Георгия, воздвигни его от одра болезненна, огради от враг видимых и невидимых,защити силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста,  призри милостью Своей и услыши нас грешных, уповаем на  Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Алла

Братья и сестрички! Если не возражаете, давайте помолимся по соглашению о выздоровлении Павла сегодня в 21.00мск.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский