• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

НатальКа

Конечно, соберемся.
Готовь, Ленок, всё необходимое.
Бог тебе в Помощь!

Елена 03

:) :-* Спаси, Господи!

Автор этой идеи - наша Аллочка! Низкий ей поклон за это!

Друзья, уже по начавшейся традиции соборно молиться за своих нуждающихся больных родственников и близких, прошу высылать мне в личку имена.
Предлагаю молиться также 24 числа. С Богом!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Поднимаю тему, дабы все увидели предлагаемое.

Алла

Еленочка, давай включим Наташиного эС скульптора.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Это я поленилась на латиницу из-за одной буквы твоего ника переключаться. Лень-матушка одолела. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 15 августа 2013, 20:24:39
Еленочка, давай включим Наташиного эС скульптора.
Даже не вопрос! Просто, чтоб я не забыла, когда будешь писать мне свои имена, то включи и Александра. Лады?

Алла

Елена 03

Елена 03

Все, желающие соборно помолиться за своих болящих близких, просьба: имена присылать мне в личку.
До 24 августа.

ЛюдмилаН

Леночка, включи, пожалуйста, в молитву по соглашению нашу Людмилочку Hendel. Заболела.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Капитошка

Вот так! :( Людочка, хорош шалить, выздоравливай! Господи, исцели р. Б. Людмилу!

Елена 03

Цитата: ЛюдмилаН от 17 августа 2013, 19:34:48
Леночка, включи, пожалуйста, в молитву по соглашению нашу Людмилочку Hendel. Заболела.
Включаю на неделю.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Лучше будет, если вновь напишешь, так как те сообщения находятся уже далеко позади и чтоб мне не рыскать.
Если не трудно, то пожалуйста, потрудись малость.