• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Капитошка

Ранее сообщалось о гибели 14 человек.

«Один пострадавший в ДТП скончался в НИИ им. Склифосовского, трое — в Подольске», — сообщил и. о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Инцидент произошел в районе деревни Ознобишино. Автобус, следовавший из Подольска, столкнулся с КамАЗом, который перевозил щебень.

Как сообщил исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы Петр Бирюков, в момент столкновения в автобусе находился 41 пассажир.
Число жертв ДТП под Подольском возросло до 18 человек

Елена 03

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, души погибших в автокатастрофе, прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное! Помоги, Господи, близким погибших пережить потерю!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Упокой, Господи, души погибших в автокатастрофе, прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное! Помоги, Господи, близким погибших пережить потерю!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Сестры, а какие молитвы за Людмилу и за Ксению читаем?

Алла

Так и не составили вчера молитву.  :-[
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Завтра Оля-Серафима будет на связи. Надо ее попросить составить молитву.  Или сестрички Люда с Ксюшей пусть сами составят молитву так, как им бы хотелось, чтобы о них помолились.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Елена 03

Пожалуйста, проверьте текст, куда я включила Люду и Ксюшу.

ЛюдмилаН

Сестрички! Я сегодня практически в норме. Спаси вас Господь за сопереживание!  :-* :-* :-* Абсолютно уверена, что состояние улучшилось с Божией помощью уже только от сердечного вашего помысла помочь!  :D
Если будет возникать такое состояние, я обязательно попрошу помянуть меня в молитве.
А за Ксюшу давайте будем молиться. Нужно о здравии? Я ничего не попутала?
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

Кстати, сроки устанавливаем или как?

ТатьянаЧ

Людмилка, слава Богу!

Люда, а в тему "Молитва на всякую потребу (ТОЛЬКО МОЛИТВА!)" можно еще о поиске работы молитву добавить?.

ЛюдмилаН

Танечка, конечно можно. Я попытаюсь найти подходящую из молитвослова или попробуем составить общими усилиями.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

По поводу поиска работы. Батюшки из Знаменского храма, куда мы приходим для встречи с мч Трифоном, советуют тем, кто ищет работу, просить не только мч Трифона, но и святителя Митрофана Воронежского.

Елена 03

Цитата: Елена 03 от 14 июля 2013, 20:13:29
Кстати, сроки устанавливаем или как?
Почему мои вопросы игнорируются? Где-то провинилась что ли?  :-\