• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Лана *

Сестрички и братья, из молитвы по соглашению можно исключать Дашу, диагноз так и не поставили, но пигментация проходит, очень-очень медленно, но бледнеет. Спаси Бог за молитвы. Олечка, вычеркни Дарью.
За племяшку, отр.Ксению прошу продолжать молиться, в августе их госпитализируют в больницу, будут проводить лечение, врач сказала, что не все так страшно, как предполагалось ранее, все вылечат, и энурез и миелодисплазию, так как повреждения спинного мозга оказались незначительными и поддаются лечению, прогноз благоприятный.
Прошу продолжать молиться за мою маму, так как суды с родственниками продолжаются, они подают аппеляцию по поводу взыскания коммунальной платы, суд будет 22 июля, а 29 августа будет очередной суд по поводу квартиры.

Елена 03

Дорогие мои, хочу всем напомнить ответ батюшки, отца Андрея, по поводу чтения молитвы по соглашению: о здравии - один-три раза, в тяжелых случаях - до недели. в бытовых случаях достаточно разового совместного чтения . Затем продолжить молитву келейно и уповать на Господа. Нельзя к молитве относиться как к магическому заклинанию!!!
Здесь нельзя обижаться, но мы часто именно так относимся к молитве. При необходимости через какое-то время можно будет повторить прошение, но не более.
Простите, если что!

Лана *

ой, я про такие изменения ничего не знала, Лена, я правильно поняла, что мы не читаем молитву по соглашению???

Лана *

Наталья, понятно, мама р.Б,Тамара, суд будет 22 июля и 29 августа

Natalya K.

Помоги, Господи р.Т. Тамаре!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Лана * от 10 июля 2013, 13:20:41
Ланочка, когда лучше, на твое усмотрение, приступить к чтению молитвы за твою маму?

Татьянка

Здравствуйте, сестрички мои дорогие!
Вашими молитвами, у мамы состояние более-менее стабилизировалось, думаю достаточно за неё по соглашению молиться.
Благодарю вас, низкий вам поклон и сердечная признательность. СПАСИ ВАС БОГ!

Елена 03

Слава Богу! Только пока не буду убирать Ольгу из списка, поскольку решили за нее молиться постоянно. Пусть все решают.

Елена 03

Лана *

Цитата: Елена 03 от 10 июля 2013, 14:12:52
Цитата: Лана * от 10 июля 2013, 13:20:41
Ланочка, когда лучше, на твое усмотрение, приступить к чтению молитвы за твою маму?

Лена, думаю, что будет достаточно в дни суда, я накануне буду просить вас об этом, спаси Бог

Алла

По моему скромному мнению, если у Танюшиной мамы наступило улучшение, можно не молиться. А дальше - посмотрим, потребуется - помолимся еще.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Лана * от 10 июля 2013, 14:50:03

Лена, думаю, что будет достаточно в дни суда, я накануне буду просить вас об этом, спаси Бог
Спаси Христос! Обязательно напоминай, а то у меня очень плохо с памятью.

Лана *

Лена, теперь ты ответственная за молитвы по соглашению?

Елена 03

Временно "исполняющий обязанности" :)

Алла

Почему это временно? ???
Благородное собрание большинством голосов постановило... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский