• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalia_Mc

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, Святителя Луки, и всех святых, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Олега, даруй ему здравие душевное и телесное!

Алла

Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться три дня о рабах Божиих болящей Алле и Евгении (муж). О защите от бесовских нападок. Алла - (не я :)) - православный литератор, активно выступает против нынешней бесовщины (300 публикаций за последний год). Болеть стала сильно и вообще - нападки на всю семью.
Кто сочтет возможным - включите их имена на чтении псалтири. На любой срок, сколько по силам. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Сёстры, срок молитвы по соглашению о моей маме истёк - и у нас наступило значительное ухудшение.
Может можно попросить до понедельника её обратно всключить к болящим?

Татьянка

К сожалению, о выздоровлении в нашем случае речь не идёт, хоть бы пока адекватное лечение подберут...

ТатьянаЧ

Держись, Танюшка, помощи Божией.

Помолимся.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьянка

дело ещё в том, что я её из лечебницы забрала под расписку ввиду невыносимой обстановки (псих. больница), три дня она порхала и щебетала, а сегодня - резкое ухудшение...

Татьянка

Наташенька, здесь психиатр уже года полтора на вопросы не отвечает, я то пыталась...
Да нам с нашим букетом и инвалидностью заочной консультацией и не обойтись...

Алла

Помоги Господь! Помолимся, конечно, Танюша. Держись, пожалуйста.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Танюша, помоги вам Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьянка

СИтуация осложняется тем, что моему шефу надоело, что я то врачей жду дома, то срываюсь и убегаю домой, когда маме плохо. Шеф была против, чтобы я маму забирала домой из больницы (мама помеха работе), пошли речи об увольнении

Капитошка

Танюша! Искренне сочувствую тебе. Помоги Господь! Надо же какое испытание выпало. Я не против, чтобы маму твою включить в молитву по-соглашению. Такое дело. Может молится пока не наступить стабильное состояние?

Алла

Вообще, я выступала за то, чтобы молиться по соглашению так, как сказал батюшка. Один - три - семь дней в зависимости от потребности. Но в данном случае, когда положение действительно очень серьезное, считаю, что молиться надо так, как мы молимся о болящих детках - постоянно. Пока не наступит улучшение. А там Татьянка сама скажет, когда станет получше.

Капитошка

Цитата: Алла от 04 июля 2013, 18:01:21
Вообще, я выступала за то, чтобы молиться по соглашению так, как сказал батюшка. Один - три - семь дней в зависимости от потребности. Но в данном случае, когда положение действительно очень серьезное, считаю, что молиться надо так, как мы молимся о болящих детках - постоянно. Пока не наступит улучшение. А там Татьянка сама скажет, когда станет получше.
:) И я выступала, Алла. Но, здесь, ты права, исключительный случай.

Алла

Может быть, добавить в прошение еще о Татьянке - чтобы с работой всё уладилось.

Капитошка

Цитата: Алла от 04 июля 2013, 18:14:35
Может быть, добавить в прошение еще о Татьянке - чтобы с работой всё уладилось.
Думаю, что нужно, дело такое! Дай Бог, чтобы все уладилось!