• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

*Ирина*

Наташенька,Божьей помощи и Максиму,и всем вам! :-*

Ольга )

Цитата: НатальКа от 28 июня 2013, 08:45:31
Вечером нашему Максиму полегчало, Слава Богу!
сегодня они намерены обратиться к врачу.
А я... я готова расцеловать вас всех, каждую мою любимую сестричку, за вашу помощь и поддержку, за ваши молитвы!
Кланяюсь вам, родные мои! Спаси вас и ваших близких господь!
Слава Богу, за все!!
И мы тебя тоже готовы, расцеловать, наша НатальКа!! :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 20:35:34
Таня! И розы красивые и ты в них. :)
Присоединяюсь: очень хороша дивчина!!! :)

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 28 июня 2013, 20:39:50
Цитата: Наталья1234 от 28 июня 2013, 20:35:34
Таня! И розы красивые и ты в них. :)
Присоединяюсь: очень хороша дивчина!!! :)
Точно, точно!

Natalya K.

Дорогие мои! Обращаюсь к вам с просьбой о молитве о моем муже Олеге. Проходит обследование. Врачи предполагают очень серьезную болезнь... Спаси Господи и помилуй раба Твоего Олега!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Олега, даруй ему здравие!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьяна Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и  помилуй  раба Твоего Олега, даруй ему здравие душевное и телесное!

Елена 03

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и  помилуй  раба Твоего Олега, даруй ему здравие душевное и телесное!

Вписываю имя Олега на неделю. Так?

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 02 июля 2013, 21:30:54

Я "за"!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и  помилуй  раба Твоего Олега, даруй ему здравие душевное и телесное!

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и  помилуй  раба Твоего Олега, даруй ему здравие душевное и телесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

Цитата: Елена 03 от 02 июля 2013, 21:30:54

Я-"ЗА", а потом по ситуации.

Алла

Да, конечно.
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Олега, даруй ему здравие душевное и телесное!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский