• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

Помощи Божией, Наташенька!

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: "Где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, имена Ты Господи веси, согласившимся просить Тя : спаси и сохрани, помилуй рабу Твою Христину.  Благослови, и помоги ей сдать экзамен, не остави ея, огради, от враг видимых и невидимых, даруй мир и спокойствие душе ея!
Уповаем на Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь

Елена 03

Кто на форуме: давайте помолимся! Вот, прямо, сейчас.

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Капитошка

:'( :) :-* Спаси, Господи, Родные вы мои! Низкий поклон! Защити вас Господь от враг видимых и невидимых!

Елена 03

Татьяна Б.

Сестры! В 9-00 по соглашению о Христине помолимся? Кто-нибудь знает когда экзамен у нее.

НатальКа

Сестрички, я просто не в состоянии выразить вам свою благодарность. Я просто плАчу и молюсь о вас всех, родные мои... Спаси вас Господи! Простите меня, что обеспокоила вас, но вы - моя духовная семья, и первой мыслью при известии о неприятности, постигших моих детей, было - обратиться к вам, моим сестрам, за помощью. Я и сама сильно перепугалась. Сначала Максим позвонил, а после, когда мы уже к ним выезжали, трубку взяла Лена, испуганная, плачущая, сказала, что Максиму очень плохо, что он не может говорить, и что они вызвали "Скорую"... Я, признаюсь, запаниковала... По вашим молитвам обычно загруженная фурами трасса была почти свободна, и мы доехали быстро.
А давление 130/80 - да, для большинства - нормальное, но Максим у нас - гипотоник, и для него это существенный скачок, тем более, что когда врачи Скорой замеряли, было 140/86.
Вечером нашему Максиму полегчало, Слава Богу!
сегодня они намерены обратиться к врачу.
А я... я готова расцеловать вас всех, каждую мою любимую сестричку, за вашу помощь и поддержку, за ваши молитвы!
Кланяюсь вам, родные мои! Спаси вас и ваших близких господь!

НатальКа

Цитата: Татьяна Б. от 28 июня 2013, 08:41:13
Сестры! В 9-00 по соглашению о Христине помолимся? Кто-нибудь знает когда экзамен у нее.
Я готова помолиться в 9.00

р. Б. Вера

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Наташенька, слава Богу за все! Ты все правильно сделала: мы и правда одна семья!  :-*

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Цитата: НатальКа от 28 июня 2013, 08:46:01
Цитата: Татьяна Б. от 28 июня 2013, 08:41:13
Я готова помолиться в 9.00
Наташа, Слава Богу! Храни вас Господь! Исцели, Господи, р. Б. Максима!. Дай Бог, чтобы такого не повторилось!