• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

ТатьянаЧ

За Дашу молимся, Лана отбой пока не давала.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

За Дашеньку конечно надо помолиться.

Дорогие мои молитвенники! Сегодня попала, наконец, к очень хорошему доктору. Слава Богу, диагноз поставлен. И теперь, с Божией помощью, надо просто правильно лечиться.
Всем низкий поклон за молитвы обо мне. Мое имя смело убираем из молитвы по соглашению. СПАСИБО вам!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Алла от 10 июня 2013, 12:22:59
За Дашеньку конечно надо помолиться.

Дорогие мои молитвенники! Сегодня попала, наконец, к очень хорошему доктору. Слава Богу, диагноз поставлен. И теперь, с Божией помощью, надо просто правильно лечиться.
Всем низкий поклон за молитвы обо мне. Мое имя смело убираем из молитвы по соглашению. СПАСИБО вам!

Аллочка, слава Богу! Рада за тебя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

Слава Богу, Аллочка!
Половина дела Божьей Милостью сделана. Теперь - лечиться. Помоги тебе Господь!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Слава Господу!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Прошу ближайшие три дня помолиться по соглашению о болящей р.Б.Иоанне. Очень высокое давление было, скорую вызывали. Девчонка еще совсем, сильнейшее переутомление.
Спаси вас Господь!

НатальКа

Бедная девочка! Конечно, помолимся! Помоги ей Господь!

Ольга )

СЛАВА БОГУ!!!
Лечись, сестра! Помощи Божией тебе!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 10 июня 2013, 14:05:30
Прошу ближайшие три дня помолиться по соглашению о болящей р.Б.Иоанне. Очень высокое давление было, скорую вызывали. Девчонка еще совсем, сильнейшее переутомление.
Спаси вас Господь!
Господи, спаси сохрани и помилуй рабу Твою Иоанну, даруй ей здравие и исцеление, благослови ее!
Помощи Божией р.Б. Иоанне!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Николай Ф

Господи, спаси сохрани и помилуй рабу Твою Иоанну, даруй ей здравие и исцеление, благослови ее!
Помощи Божией р.Б. Иоанне!

Елена 03

Иоанну добавлю. И у меня вопрос: может, не стоит убирать из молитвы пока еще невыздоровевших? Как думаете?

Алла

Не знаю, хорошо бы, чтобы сами болящие сказали. О.Андрей сказал, три дня молиться, в особых случаях - неделю. Я тоже слышала, что так молятся по соглашению.
Меня убирай. Лечиться еще очень долго, но необходимости в молитве по соглашению уже нет. И так молились сколько, спаси вас Господь!

ТатьянаЧ

Спаси, Господи за молитвы! Анатоля можно из молитвы убирать. Состояние боле-менее стабилизировалось.