• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Предлагаю кандидатуру Еленочки 03. Она у нас ответственная. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 04 июня 2013, 21:18:51
Предлагаю кандидатуру Еленочки 03. Она у нас ответственная. :)
Поддерживаю!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Моё время 21-00, эту неделю могу и в 14-00.

И я за Елену03!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ого!..
Короче, ладно. Следить, изменения вносить - это можно. Только вот тексты я никогда не составляла. Только, если на старые опираться, тогда куда ни шло.

*Ирина*

Я с утра не могу,только вечером,иногда днём.
Молитву об учащихся-сдающих экзамены предлагаю читать перед  экзаменом и  в сам день сдачи.Вот завтра у Оли,Марининой дочки,сложный экзамен.А так ведь сессия целый месяц.
За Лену 03 голосую! :)

Алла

Еленочка, давай, если возникнут сложности в составлении текста молитвы, будем вместе вопрос этот решать. Если что, будем просить помощи у корифея этого дела Серафимушки. ::) :)
Ириночкино предложение о чтении молитвы об экзаменующихся мне очень понравилось. Накануне и в день экзамена - то, что надо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Со всеми предложениями согласна.По времени, как решите, так и буду стараться читать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: *Ирина* от 04 июня 2013, 21:26:56
Молитву об учащихся-сдающих экзамены предлагаю читать перед  экзаменом и  в сам день сдачи.Вот завтра у Оли,Марининой дочки,сложный экзамен.А так ведь сессия целый месяц.
Точно. Это более всего подходит.

Хорошо, Аллочка. С Божией помощью и твоей, а также Олиной,- как-нибудь осилим сие.

НАДЕ*ДА

Ого, какая у вас сегодня пресс-конференция состоялась!
Спаси Господи вас сестры за то, что уладили вопрос о чтении совместной молитвы  :). С принятым решением согласна  :D
Читаю, если успеваю, в 21 час.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НатальКа

Какое же это Божие Благословение нам - "наш священник протоиерей Андрей Большанин". Храни его Господь!
Девочки, мне тоже будет удобно молиться в 9 утра.

Марина_

Дорогие сестры! Моя доченька сегодня блестяще сдала  свой первый экзамен. Благодарю всех за молитвы. Ее имя можно убрать из молитвы.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Марина, слава Богу!!  :) :)

Кандидатуру Елены 03 поддерживаю. Поступила одна просьба от Веры Асафовой - сын болен тяжелой формой ДЦП, завтра ложатся в больницу на тяжелое обследование, в том числе будет МРТ под наркозом - включить в молитву по соглашению. Правда, я не знаю , в какую, лучше, наверное, о здравии?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Мариночка! УРА! Молодец Олечка! Знай наших! :D

Верочка, конечно помолимся о сыне Веры Асафовой, имя напиши.

НатальКа

О! А что же я-то?
Я тоже поддерживаю кандидатуру Лены03.
Леночка, помоги тебе Господь!!!
Может, не всегда отвечаю, но всегда - "за" - молитвы о болящих, да и о прочих просьбах.

Мариночка! слава Богу! Поздравляю вас!!!

р. Б. Вера

Совсем согласная. Если утром будет чтение , то мне очень удобно.