• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Вопрос у меня такой. :) Что делать, если в 14.00 на форуме никого нет. Молиться по соглашению?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Аллочка, молиться. Если у меня есть возможность я в это время молюсь. Думаю и не только я.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

У некоторых молитвы выписаны или, как это, сканированы что ли. Поэтому, думаю, что, если зашла на форум, то и читай

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Hendel

Цитата: Алла от 20 мая 2013, 20:07:08
Вопрос у меня такой. :) Что делать, если в 14.00 на форуме никого нет. Молиться по соглашению?
Алл, а я и не знала, что ещё в 14-00 молимся..Мне это время удобнее, потому как вечером поздно домой захожу, часто опазываю к молитве, но читаю обязательно, хоть и опоздаю.Теперь непременно буду в 14-00 читать!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Ну вот и хорошо. В 21.00 не всегда получается помолиться. Мне удобнее днем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

У меня когда как получается. Читаю то в 14, то в 21
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Я тоже так же. Иногда в 14 я не дома.

Елена I

Цитата: Лана * от 20 мая 2013, 17:30:56
Олечка, Братья и сестрички, прошу включить в молитву по соглашению (где молимся о постановке диагноза) мою племянницу, отр.Ксению. Девочке 8 лет, а она до сих пор по ночам писается, с четырех лет сестра водила ее по врачам, но никакой патологии не находили, причин ночного энуреза не могли понять, недавно мы  обратили внимание, что Ксюня выворачивает правую ножку все время и она искривляется, отличается по размерам от левой, пошли к ортопеду, он назначил рентген, по которому стало видно ассиметричность костей и толщины ног, назначили одно исследование и поставили диагноз миелодисплазия - иными словами недразвитость поясничного отдела спинного мозга, стали понятны ночные проблемы, т.к. при этом диагнозе это почти всегда происходит, теперь надо выяснять что еще может проявиться, уже понятно, что это ножка, скорее всего грозит сколеоз, надо следить. Вообще это очень-приочень серьезное заболевание, непонятно, что может еще вылезти, ПРОШУ МОЛИТВ
:'( :'( :'(

Лана, нужно искать хорошего остеопата. Я сейчас вожу Егорку к московским остеопатам. Это не дешевое удовольствие, он очень нужное. Старшего сына в 2000 году вообще в Питер возила... У нас наследственное плоскостопие, Антоху позновато начала лечить, но и то есть результаты, раз в армию забрали :))
С Егором, надеюсь, сколиоза избежим.

Елена I

а мне бы еще хотелось  добавить время 22.00.

в 14.00 забираю ребенка из школы
в 21.00 - самое повычно-укладочное время - тоже не получается.

если кто-то еще присоединиться ко мне в 22.00 было бы хорошо!

Татьяна Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление рабе Божией отроковице Ксении!

Лана *

Леночка, тоже слышала про остеопата, племяшка уже прихрамывает, сейчас ищем хорошего невролога

Капитошка

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление рабе Божией отроковице Ксении!

Елена I

Цитата: Лана * от 21 мая 2013, 10:49:27
Леночка, тоже слышала про остеопата, племяшка уже прихрамывает, сейчас ищем хорошего невролога
Помоги, Господи. Если нужен будет остеопат, дам ссылку на клинику.