• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Ев гения

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех Святых, спаси, помилуй и исцели болящую рабу твою Лию!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Лия!Подаждь Господи, ей здравие душевное и телесное!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Господи, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Лия!Подаждь Господи, ей здравие душевное и телесное!

Hendel

Господи, спаси, помилуй и исцели болящую рабу Твою Лию! Даруй ей здравие душевное и телесное!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Оличка (Серафима) какая у тебя радостная аватарка! Посмотришь на нее и на душе радостно становится...  :-* :-* :-*

Господи, спаси, помилуй и исцели болящую рабу Твою Лию! Даруй ей здравие душевное и телесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

Елена 03

Татьяна Б.

Делюсь своей радостью: сегодня сходила на УЗИ сосудов. Сосудистый хирург отменяется! СпасиБо за поддержку!

Слава Богу за все!

Елена 03

Танюша, очень и очень сорадуюсь тебе! Слава Богу!!!!! :)

Алла

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Поздравляю, Танечка! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Рада за тебя,Танечка!
Слава Богу за всё!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Ев гения

Татьяна, слава Богу!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Цитата: Татьяна Б. от 08 мая 2013, 17:49:09
Делюсь своей радостью: сегодня сходила на УЗИ сосудов. Сосудистый хирург отменяется! СпасиБо за поддержку!

Слава Богу за все!

Слава Богу, Танечка! Рада за тебя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский