• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

ТатьянаЧ

Спаси Господи всем за молитвы обо мне!!!!! Обследование прошла. Результаты даже лучше, чем три года назад. :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Поздравляю, Танечка! УРА! :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Танюшка, и я тоже очень рада!  :-*  Слава Богу!!!

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 23 апреля 2013, 19:49:30
Спаси Господи всем за молитвы обо мне!!!!! Обследование прошла. Результаты даже лучше, чем три года назад. :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Танюша, Слава Богу за все! Будь здорова!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Танечка,очень рада за тебя!Молодей и здоровей и дальше! ;) :-*

Татьяна Б.

Слава Богу за все!!

Очень радостно за тебя, Татьяна!!

р. Б. Вера

Марина_

Танечка! Очень рада за тебя!
Слава Богу за все!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена I

Ольга )

СЛАВА БОГУ!!!

Танюша, убрала тебя из молитвы о диагнозе. Правильно?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьяна Б.

Сестрички, а я прошу внести меня в молитву о диагнозе, направили к хирургу, проблемы с сосудами, никак не решусь записаться, но тянуть с посещением сего доктора не советовали.

Ев гения

ТатьянаЧ!! слава Богу!!!!!

Татьяна, действительно  лучше не тянуть, помоги тебе Господь!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Помоги нам всем Господь!

ТатьянаЧ

Да, Олечка, всё правильно! :-* :-* :-*

Танюш, помоги тебе Господи! Решайся. А мы тебя поддержим.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Цитата: Татьяна Б. от 24 апреля 2013, 21:15:16
Сестрички, а я прошу внести меня в молитву о диагнозе, направили к хирургу, проблемы с сосудами, никак не решусь записаться, но тянуть с посещением сего доктора не советовали.

Да, сосудистого хирурга игнорировать нельзя. Таня, обязательно найди время и сходи к врачу. Чем раньше начнешь лечение, тем дольше сосуды не очень будут беспокоить... Помоги тебе Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский