• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Татьяночка, я сейчас не читаю канон о болящих. Но на Псалтири помолюсь о вас.
Помоги и исцели Господь рабов Божиих Анатолия и Татиану!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Ирина) от 05 апреля 2013, 07:28:26
Виктор, я думаю, мое. Это муж,  ему немного полегче, думаю,только нашими молитвами, так продолжает НЕ лечиться. Спаси Господи за молитвы о нем...
Ириночка, спаси Бог, что откликнулась.Еще одно имя опозналось. :)
Будем продолжать молиться о р. Б. Викторе! Помоги Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Танюша, выздоравливай!  :-*
Дай Господи здравия и исцеления тебе и брату Анатолию!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!!

Внесла Татиану в молитву по соглашению.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!

Ирина)

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Татьянка

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!!

р. Б. Вера

ВераН

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Дорогие мои сестрички!!! Низкий поклон всем за молитвы!
Мою Оленьку из предпоследней молитвы можно убрать. Обследование прошло. Все, слава Богу, нормально! Все проблемы были, скорее всего на фоне тяжелой простуды.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Цитата: Марина_ от 05 апреля 2013, 16:24:21
Дорогие мои сестрички!!! Низкий поклон всем за молитвы!
Мою Оленьку из предпоследней молитвы можно убрать. Обследование прошло. Все, слава Богу, нормально! Все проблемы были, скорее всего на фоне тяжелой простуды.

Слава  Богу за все! Не болейте...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Мариночка, УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу за всё!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Я тоже рада, что все обошлось! :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Мариночка, слава Господу нашему!!!
Какая радостная новость, утешительная! :)

ТатьянаЧ

Мариночка! Слава Богу за всё!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.