• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

НАДЕ*ДА

Господи, благослови врачей, оперирующих раба Твоего Ераста, даруй им помощь Свою. Спаси , сохрани, помилуй и исцели раба Твоего Ераста!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящей рабе Твоей Александре!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Валентина_

Оля, если в молитве о болящих мое имя, - то я уже "отписывалась", что вашими общими молитвами выздоровела, спасиБО!

Natalia_Mc

Господи, благослови врачей, оперирующих раба Твоего Ераста, даруй им помощь Свою. Спаси , сохрани, помилуй и исцели раба Твоего Ераста!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящей рабе Твоей Александре!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Господи, даруй успешный исход операции рабу Божиему Ерасту! Врачам Божиего благословения!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Господи, даруй успешный исход операции рабу Божиему Ерасту! Врачам Божиего благословения!

Николай Ф

Валентина_

Господи, даруй успешный исход операции рабу Божиему Ерасту! Врачам Божиего благословения и помощи!

Ольга )

Цитата: Валентина_ от 03 апреля 2013, 23:36:47
Оля, если в молитве о болящих мое имя, - то я уже "отписывалась", что вашими общими молитвами выздоровела, спасиБО!
Нет, Валентина, твое имя я уже убирала.  :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ирина)

Виктор, я думаю, мое. Это муж,  ему немного полегче, думаю,только нашими молитвами, так продолжает НЕ лечиться. Спаси Господи за молитвы о нем...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalia_Mc

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Об Анатоле давно не писала. Спаси, Господи, за молитвы о нем. Ему дали 2-ю группу инвалидности. Прошу еще  помолиться, как только ему станет лучше, я сообщу.

Прошу помолиться и обо мне с недельку, обострилась моя болячка, вторую неделю не могу восстановиться.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящей рабе Твоей Татиане!

Танечка, о твоем брате Анатолии молюсь на Псалтыри. Помоги ему Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский