• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

НАДЕ*ДА

Спасибо, Ксюша!  :) :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Дорогие сестры!
В молитвы по соглашению, я добавила еще одну молитву о болящих, о которых нужно усиленно помолиться ввиду сложной ситуации. Это о нашей Алле и Людмиле, которая после катастрофы (просьба нашей Люды Hendel).

Помолимся сестры. Господи , благослови!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Оля, храни тебя Господь! Ты все правильно сделала ( воплотила общее мнение)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Спаси Господи, Наташа! Я тоже подумала, что вы все не будете против. :-*

Блаженный Августин

Татьяна Б.

Оля, кто ж против будет. Конечно будем молиться.

Natalia_Mc

ГОСПОДИ! ИСЦЕЛИ ВСЕХ БОЛЯЩИХ ФОРУМЧАН, ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. ДАРУЙ ИМ ЗДРАВИЕ ДУХОВНОЕ И ТЕЛЕСНОЕ! ВСЕ СВЯТЫЕ МОЛИТЕ БОГА О НАС! ГОСПОДИ, ДАРУЙ КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБЕ, СПАСИ, СОХРАНИ, ЗАЩИТИ!

Hendel

Спаси вас Господь, сестрёнки!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Дорогие мои! Низкий поклон всем за молитвы!!! В понедельник уже выходим на работу. Поэтому прошу мое имя убрать из первой молитвы, а вот мою Ольку прошу переместить из первой молитвы в предпоследнюю: похоже грипп дал осложнение и ей сейчас необходимо обследование у кардиолога :'( :'( Прошу молитв на следующую неделю  - даст Бог обследуемся.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

Мариночка, помоги вам Бог!!! :-*

PS. Марин, к нам паломницы 23 марта приезжают из Свято-Елисаветинского монастыря, из Минска!! :), пиши, если что!(потом уберу это сообщение)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

Цитата: Марина_ от 21 марта 2013, 21:09:26
Поэтому прошу мое имя убрать из первой молитвы, а вот мою Ольку прошу переместить из первой молитвы в предпоследнюю: похоже грипп дал осложнение и ей сейчас необходимо обследование у кардиолога :'( :'( Прошу молитв на следующую неделю  - даст Бог обследуемся.

Мариночка, сделала, как ты просила. Дай Бог Оле полного исцеления!!!

Марина_

:-*
Женечка! Так жаль, что поздно увидела твое сообщение... я бы тебе хоть какой сувенир передала бы... Но даст Бог, еще будут ехать - ты мне маякни тогда. Или может и сама соберусь ::) очень-очень хочу к вам приехать, дочке Питер показать...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Дорогие сестрички, у Наташи Ники заболели два сына, Владимир и Димитрий, прошу вас, помолиться о них. Включите в Псалтирь по возможности, и в молитву по соглашению.

Спаси вас, Господь!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, и всех святых, подаждь здравие, сил и скорое исцеление болящим рабам Твоим Владимиру и Димитрию!

Блаженный Августин

Natalya K.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, и всех святых, подаждь здравие, сил и скорое исцеление болящим рабам Твоим Владимиру и Димитрию!

Записала себе. Буду молиться о их здоровье...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьянка

Татьяна Б.