• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Наташа, по поводу даты 8 и 10 марта. Давайте продолжим молитвы еще на две недели. О себе (это молитва о постановке правильного диагноза) я просила помолиться до конца марта, но, думаю, две недели - это будет 24 марта - вполне достаточно.

Пользуясь случаем  :D, выражаю большую благодарность Оле-Серафиме за работу и всегда скорый отклик на просьбы. Спаси Бог!
Наташа! :) Прими поклон за то, что взялась за это благое дело!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Алла от 10 марта 2013, 12:16:49
Наташа, по поводу даты 8 и 10 марта. Давайте продолжим молитвы еще на две недели. О себе (это молитва о постановке правильного диагноза) я просила помолиться до конца марта, но, думаю, две недели - это будет 24 марта - вполне достаточно.

Пользуясь случаем  :D, выражаю большую благодарность Оле-Серафиме за работу и всегда скорый отклик на просьбы. Спаси Бог!
Наташа! :) Прими поклон за то, что взялась за это благое дело!

Присоединяюсь к благодарности и к поклону...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

:)
Сейчас внесу изменения.
И, пользуясь случаем,  ::), прошу о снисхождении к моей неопытности в данном деле. ::)  :-*

*Ирина*

НатальКа,спасиБо за отзывчивость твою! :-*Помоги Господь!

Валентина_

Наташа, помоги тебе Господь, спаси и сохрани!

НатальКа

Сестрички, поскольку наш Николай с Божьей Помощью нашел работу, я убираю его имя из молитвы о поиске работы.  :)

Лана *

Слава Богу!!!
Очень рада за Николая. Дай Бог, чтобы на новом месте всо хорошо сложилось и с начальством и с коллективом

Капитошка

Цитата: НатальКа от 11 марта 2013, 12:31:36
Сестрички, поскольку наш Николай с Божьей Помощью нашел работу, я убираю его имя из молитвы о поиске работы.  :)
Как же я рада за Николая! Слава Богу!
Сестрички, пожалйуста помолитесь за меня. Сейчас моё резюме рассматривают. Работа по специальности. Препараты тестировать на эффективность(пестициды, ускорители роста).  На какую культуру какой препарат лучше воздействует, на какую хуже. Буду вам рекомендации давать, если возьмут.

Natalya K.

Ксюша, Бог в помощь тебе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Лана *

Господи, помоги р.Б,Ксении устроиться на работу

ВераН

Господи, помоги р.Б. Ксении устроиться на работу!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Господи, помоги р.Б. Ксении устроиться на работу! Все святии, молите Бога за р.Б.Ксению.

*Ирина*

Olga N.

Господи, молитвами Пресвятой Владычицы Богородицы помоги рабе Твоей Ксении устроиться на работу!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.