• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Капитошка

Сестрички, благодарю за молитву обо мне! Работу я ещё не нашла. Молитв так много, мне вас так жаль. Я сама, когда читаю молитвы по соглашению, когда много молитв трудно внимание удерживать. Кому -то нужнее молитвы. Я, слава Богу не голодаю, думаю Господь услышал уже молитвы и в курсе, что мне нужна работа. :) Низкий поклон всем кто молился! Храни вас Господь! Пусть Господь вам поможет во всем хорошем и дарует каждому по потребе! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Алла

Ксюша, ну что ты. Конечно, будем молиться. Что за труд назвать одно имя?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

СпасиБо, Алла! :'( :'( :'( Мне неловко. С вами, милые мои братья и сестрички, точно спастись можно.  У меня нет слов..... :-* :'( :) :-[ Люблю вас!

Алла

Обо мне тоже молятся. Слава Богу за всё! За всех.
Я до конца марта на обследовании, так что прошу молитв еще, сколько возможно. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Давай ,Алл, не переживай, всё будет хорошо!!!А мы помолимся!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ольга )

Дорогие мои сестренки! Я сейчас редко стала выходить в интернет, и прошу вас, если , кто может замените меня пожалуйста, "на посту", по корректировке и изменениям имен в молитве по соглашению.
Молится по соглашению, я так же буду в девять часов с вами , просто боюсь пропустить ваши просьбы.
Сестренка, какая откликнется , просто скопирует ответ № 39, а я свой удалю.
Простите меня, пожалуйста. Просто сейчас совсем будет не хватать времени.С любовью , ко всем вам!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НатальКа

Ой, такое ответственное дело! Я могу взяться, но часто выходить на связь тоже не могу. Утром и вечером только.

НатальКа

Ну, сделала, Оль, посмотри, пожалуйста, всё ли так, как надо?

Ольга )

Все так!  :D Благодарю тебя , сестренка!! :-* :-* :-*
Спаси и благослови тебя, Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НатальКа

Natalya K.

Цитата: Капитошка от 08 марта 2013, 23:39:10
СпасиБо, Алла! :'( :'( :'( Мне неловко. С вами, милые мои братья и сестрички, точно спастись можно.  У меня нет слов..... :-* :'( :) :-[ Люблю вас!

Ксюша, что за неловкости, будем молиться сколько нужно. Помогай тебе, Господи, в поиске работы...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Оля, спасиБо огромное за твою работу
Цитата: Ольга ) от 09 марта 2013, 11:27:20
"на посту", по корректировке и изменениям имен в молитве по соглашению.

Низкий поклон!!!

НатальКе Божией помощи на  этом "посту"!

Ксюша, конечно будем молиться, но так хочется уже порадоваться за кого-нибудь, кто ищет работу. Помоги им, Господи, в поисках  достойной работы!

НатальКа

СпасиБо, Танюш!

И, сестрички, необходим совет. Вот стоят даты в молитвах по соглашению - 8 марта, 10 марта. Их менять, или - вовсе убрать? Если менять, то на какие?

НатальКа

По просьбе нашей Мариночки добавила её имя в первую молитву - об исцелении болящих.

Natalya K.

Правильно, я только хотела это предложить. Болящим вообще надо не скромничать, а просить молитв не менее, чем на 7-10 дней. Да и то мало. Человек не считается полностью выздоровевшим в течение 3, а то и 4 недель...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский