• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Еленочка, вот и Слава Богу!

Обо мне помолитесь еще, пожалуйста. Мытарства продолжаются. Еще долго обследоваться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Natalya K.

Аллочка, конечно молимся сколько надо. Дай Бог тебе здоровья!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Спаси Бог, сестрички, за молитвы. И вообще - за всё.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Сестрички, наша НатальКА заболела, давайте помолимся по соглашению о ней, хотя бы несколько дней?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Уже ведь вроде как решили о здоровье молиться без предварительного опроса. Конечно, обязательно надо помогать, тем паче, молитвенно!

Марина_

Раз молитва по соглашению - озвучить нужно. Чтоб молящиеся хотя бы знали, за кого молятся.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Сестрички! Я хоть и на сайт не выхожу, но вечером всегда молюсь с вами!

Свт. Николай Сербский

Hendel

Цитата: Алла от 06 марта 2013, 13:53:32
Спаси Бог, сестрички, за молитвы. И вообще - за всё.
Присоединяюсь к Аллочкиным словам!!!! Очень-очень благодарна за молитвы, за духовную поддержку!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьянка

Олечка, прошу тебя, перенеси моего мужа обратно к болящим...Диагноз поставили, надо оперироваться, а он за направлением к врачу не идёт, мол на работе дела абсолютно неотложные, всё тянет и тянет, переживаююююю...

Алла

Помоги вам Господь, Танечка. Мой муж тоже перенес операцию на лето, ибо работа важнее по его мнению. Тоже переживаю.

Татьянка

вот такие они, мужчины...работа - прежде всего...

Алла