• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalia_Mc

Господи, исцели болящего младенца Даниила! Утешь и укрепи мать его Татиану!

НатальКа

Цитата: Татьянка от 28 февраля 2013, 18:37:55
Сестрички, благодарю вас!!! Вашими молитвами - маме вернулось душевное равновесие !!!
Слава Тебе, Господи!

НатальКа

Слава Богу за всех, кого Он по неизреченной Своей Милости исцелил и помиловал - за Людочку с семьей, за Наталечку с мужем, за Даниила!!!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Слава Богу за всё!!!!Слава Богу за всё, сестрёнки!!!!Как я рада!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Братики и сестрички! Наверняка у вас с памятью намного лучше, чем у меня. ::) Иоанна из первой молитвы чья? ::) ::) Если моя, то она уже здорова. Или это другая Иоанна?  ::) ::) ::)
Прошу прощения. (мне по возрасту простительно склерозить немного 8))
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Мне что-то думается, что твоя. Другая Иоанна у нас -(ставшая непраздною) - у Вали из нашей первой группы.  Других я что-то не помню. Тоже - возраст, знаете ли... ::)

Елена 03

Цитата: Алла от 01 марта 2013, 13:52:05
Братики и сестрички! Наверняка у вас с памятью намного лучше, чем у меня. ::) Иоанна из первой молитвы чья? ::) ::) Если моя, то она уже здорова. Или это другая Иоанна?  ::) ::) ::)
Буду опять язвить: не гоже девушке иметь проблемную память  ::) :P
У меня на псалтири тоже есть бол. Иоанна. Не знаю чья, потому как для пометок нет места.

Алла

Если моя - можно не молиться. У нее сейчас всё хорошо,слава Богу! Большая благодарность за молитвы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вот и славненько: вычеркиваю, значит.  :)

Алла

Цитата: Елена 03 от 01 марта 2013, 13:59:11
Гоже - не гоже... чего есть - того есть... терпите мене и такую... ::) :-\

Елена 03

Цитата: Алла от 01 марта 2013, 14:10:50
Буду опять язвить: не гоже девушке иметь проблемную память  ::) :P
Гоже - не гоже... чего есть - того есть... терпите мене и такую... ::) :-\
А то!!! Раскидываться друзьями не привыкши!   :D

НатальКа

Цитата: Алла от 01 марта 2013, 13:52:05
А штойта не гоже-то?  ::) :P

Елена 03

Наташа! Не пугай! Неужто и у тебя проблемы с памятью?! Инфекция что ли?!!!

НатальКа

;D ;D ;D
Неее... Возраст. 8) А это - похлеще инфекции... Не лечится.  :D