• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,спаси, сохрани  и исцели болящего раба Твоего Олега, даруй им скорейшее исцеление!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Благослови вас Господь, сестрички за молитвы и доброту. Вроде получше ему становится...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Дорогие молитвенники! Спаси вас Господь за молитвы о Марине и ее сыне отроке Константине. Надеюсь, наши молитвы будут услышаны.
Олечка, молитву можно убрать. СпасиБО!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Как же радуют хорошие сообщения!
Слава Богу!

Наташа S

Господи пошли исцеление рабу Твоему Олегу!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Господи пошли исцеление рабу Твоему Олегу!!!

Ольга )

Цитата: Алла от 22 февраля 2013, 21:36:25
Дорогие молитвенники! Спаси вас Господь за молитвы о Марине и ее сыне отроке Константине. Надеюсь, наши молитвы будут услышаны.
Олечка, молитву можно убрать. СпасиБО!
Во славу Божию!Убираю молитву, Аллочка.
Пусть все будет хорошо у Марины и ее сына! Помощи им Божией!

Сестры, у нас о Наташе с Америки, стоит дата 22 февраля, как у нее дела? Нужно продолжить молиться?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Олечка, я думаю надо сделать так. Если Наташа сегодня не откликнется, молитву снимаем с чтения. Если потребуется еще молиться - обсудим всем миром.

Елена 03

:) Меня убирайте! Относительно здоровая! 8)
Всем низкий поклон за молитвы!!!

Алла

Олечка, а меня, если можно, перенеси в ту молитву, где Дашенька. У меня тоже очень большие проблемы с постановкой диагноза. Спаси Бог!

Алла

Цитата: Елена 03 от 23 февраля 2013, 20:05:17
:) Меня убирайте! Относительно здоровая! 8)
Всем низкий поклон за молитвы!!!
Ты не поторопилась, Еленочка? Слава Богу, если тебе получшало. :)

ТатьянаЧ

Лена, вот когда будешь здоровая, тогда и уберем.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Сегодня весь день вот бегаю. Голова в режиме полета, но это уже почти норма. Поэтому, не хочется злоупотреблять.
Вот, когда будет совсем кирдык - скажу сразу  ;) :-*

Ольга )

Боюся, что когда совсем кирдык, сказать что либо,сложно будет ::)... Давай уж до понедельника помолимся о тебе, а понедельник и уберем. ;)
Голова в режиме полета, это как, Ленусь? :o

Цитата: Алла от 23 февраля 2013, 20:08:11
Олечка, а меня, если можно, перенеси в ту молитву, где Дашенька. У меня тоже очень большие проблемы с постановкой диагноза. Спаси Бог!
Так и сделаем, сестра!Помощи Божией тебе!

Всех с праздником и началом недели о мытаре и фарисее! ;) :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Голова в режиме полета, это как, Ленусь?  Кто хоть раз испытал повышение давление - знает о чем речь.