• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Наташа S

Царствие небесное новопреставленной Христине.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Марина)

Царствие небесное новопреставленной Христине.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Дорогие братики и сестрички! Выношу на обсуждение просьбу нашего брата НиколаяФ. Он просит продолжить молиться о нем. Ему сейчас очень нужны наши молитвы, вопрос с работой пока так и не решен. Я за то, чтобы продолжать молиться. Что скажете?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Надо, значит надо! Конечно, ЗА!

Татьяна Б.

Я - за, давайте тогда за всех, кто ищет работу продолжим молиться ???

Ольга )

Конечно, давайте продолжим!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Конечно, если вы не против, молиться будем за всех, кто ищет работу. Только надо договориться о сроках. На сколько продлим?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

Если человек нуждается в нашей молитве, то мы просто никак не можем ему отказать, я за.

Ольга )

Цитата: Алла от 20 февраля 2013, 20:41:38
Конечно, если вы не против, молиться будем за всех, кто ищет работу. Только надо договориться о сроках. На сколько продлим?
Давайте еще на две недели? А потом посмотрим.
Цитата: Elen@ от 20 февраля 2013, 20:42:45
Если человек нуждается в нашей молитве, то мы просто никак не можем ему отказать, я за.
Леночка, полностью согласна.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Конечно помолимся... Кто же помолится, если не мы...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

р. Б. Вера

НатальКа

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Цитата: Алла от 20 февраля 2013, 20:33:10
Дорогие братики и сестрички! Выношу на обсуждение просьбу нашего брата НиколаяФ. Он просит продолжить молиться о нем. Ему сейчас очень нужны наши молитвы, вопрос с работой пока так и не решен. Я за то, чтобы продолжать молиться. Что скажете?
Конечно, помолимся!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век