• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Марина_

Дорогие мои! Низкий поклон за молитвы о нас с доченькой! Слава Богу  - выздоровели. Еще конечно есть кашель и т.д., но надеюсь, что это - остаточные явления! Спаси Бог!

Оленька! Убирай Марину и Ольгу из молитвы о здравии! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Цитата: Марина_ от 18 февраля 2013, 15:13:37
Дорогие мои! Низкий поклон за молитвы о нас с доченькой! Слава Богу  - выздоровели. Еще конечно есть кашель и т.д., но надеюсь, что это - остаточные явления! Спаси Бог!

Оленька! Убирай Марину и Ольгу из молитвы о здравии! :)

Слава Богу, Мариночка, не болейте!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Да, слава Богу!
И меня вполне можно убирать! Уже аки огурец, пусть и несколько подвядший  :D

Всем благодарна за молитвы! Спаси всех Господь! :-*

Ольга )

Слава Богу за все!

:) Изменения в молитве по соглашению, о болящих: с радостью убрала Марину, Ольгу ,Елену! Добавила болящих Ольгу (*Ирина*), и Димитрия ( Марина).
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Ольга )

Да мне то и не за что, все ведь молятся. Во славу Божию!!

Блаженный Августин

Ольга )

Сестренки и братики, в список о болящих, внесла раба Божиего Владимира, отца нашей Ланы.

Наташа предложила помолиться по соглашению о нашей непраздной Фотинии ( Котик ).Поддерживаю. Значит отдельно молитву сейчас составим, так я понимаю?

Блаженный Августин

Лана *

Цитата: Ольга ) от 19 февраля 2013, 17:29:52
Сестренки и братики, в список о болящих, внесла раба Божиего Владимира, отца нашей Ланы.

Спаси Бог, Оленька

Алла

Да, Олечка, отдельную надо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: Ольга ) от 19 февраля 2013, 17:29:52

Наташа предложила помолиться по соглашению о нашей непраздной Фотинии ( Котик ).Поддерживаю. Значит отдельно молитву сейчас составим, так я понимаю?

Оля, вот не "нарадваюсь"  :)я на тебя!!! Молодчинка!!!  :-* :-* :-* :-*Конечно, нужно помолиться по соглашению и о папе Ланы, и о Фотинии!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ольга )

Сестренки, спаси Бог!
Только это вы все молодцы, а мне то ничего не стоит, мне в радость, быть с вами "на связи"! :) :-*
Слава Богу, за все!!! Христос посреди нас! Это очень чувствуется в молитве.И на форуме чувствуется сплоченность.

Блаженный Августин

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Сестрички! Низкий поклон за молитвы о моем муже Димитрии! Вчера еще лежал пластом, а сегодня практически "бегает" по квартире!! На самом деле - ему гораздо лучше стало!!!  даже пообедал! :)

Свт. Николай Сербский

Марина_

Полностью поддерживаю необходимость молитвы по соглашению за болящего Владимира и непраздной Фотинии!!
Молюсь с вами!

Свт. Николай Сербский