• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Еленочка, зато теперь мы можем быть спокойны: ты надежный страж порядка. Глаз-алмаз.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 11 февраля 2013, 21:35:10
:-* Абсолютно не за что прощать!!!!
Это я со своей дотошностью вечно до чего-нить докопаюсь  :-\ ::)
Хотя вопрос возник искренне. Потому, как я и подумала, что будем читать до того времени. Поэтому и спросила: а почему не до конца года?  :D
Ладно уж! Простите меня, непутевую!  :(

Лен, а я прочитала твое " до 25 ноября" и " почему не до конца года",  подумала, год читать чтоли будем?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

;D ;D ;D ;D Так смешно получилось!! И по доброму!!!Какие вы все хорошие!!!! :-* :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

На этом, разрешите откланяться... Спокойной ночи! Ангела-Хранителя всем! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Марина_

Спокойной ночи! Ангела-Хранителя !! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Наташенька, ангела-хранителя тебе!
А вчера не прощались с тобой, так я даже заскучала  ::) :-*

Ольга )

Спокойной ночи, Наташа! Добрых снов! Ангела-Хранителя!

Блаженный Августин

Татьяна Б.

Дорогие сестры! У нас еще ищет работу Елена из 2 группы (Lenochka1).  Давайте и ее в молитву по соглашению внесем ???
Как думаете ???

Алла

Конечно! Обязательно надо включить нашу Леночку.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Конечно!!!!Как же я сама не догадалась! Таня, спаси Господи!!Какая ты молодец, внимательная сестренка! Сейчас внесу изменения.

Блаженный Августин

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 11 февраля 2013, 21:45:14
Наташенька, ангела-хранителя тебе!
А вчера не прощались с тобой, так я даже заскучала  ::) :-*

А мне что-то и неудобно стало от такого внимания моей персоне, подумала, подумала и ушла, по английски. А вчера не смогла, ну как это, не пожелаю всем Ангела на ночь... ::)

Елена 03

Наташа, ты, просто, Ангел!  :-* :-* :-* Но только не превозносись!  ;)

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 12 февраля 2013, 16:06:41
Наташа, ты, просто, Ангел!  :-* :-* :-* Но только не превозносись!  ;)

Да уж, ангел во плоти ::)Только ангельского во мне маловато....

Ольга )

Сестрички, давайте снова помолимся, по соглашению, о. р.Б. Андрее (Тасином муже), завтра у него сложная проверка.
Спрашиваю вашего согласия.

Еще об изменениях: Аллу внесла в список, Людмилу убрала из списка о болящих.
Сейчас пока уберу на время молитву о Александре и Вере, мы месяц молились о них. Можно через некоторое время вернуться.
Скажите , все так?

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: Ольга ) от 12 февраля 2013, 20:39:59
Сестрички, давайте снова помолимся, по соглашению, о. р.Б. Андрее (Тасином муже), завтра у него сложная проверка.
Спрашиваю вашего согласия.

Еще об изменениях: Аллу внесла в список, Людмилу убрала из списка о болящих.
Сейчас пока уберу на время молитву о Александре и Вере, мы месяц молились о них. Можно через некоторое время вернуться.
Скажите , все так?
Я за!